セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブで2番目に大きいショッピングモール、シューマート(SM)へやってきた!<br />ここもなにやら面白そうだ。<br /><br />

セブは濃い?

2007/02/01 - 2007/02/05

コオロギ庵

コオロギ庵さん

ここもなにやら面白そうだ。

タクシー
フィリピン航空

シューマートもでかいぞ!
    今日は土曜日。人も多い〜!
    ここは3階建てか4階建てくらいある。
    百貨店とかスーパー、遊園地もある。

なんだかな〜。

ショッピングモールの中に汽車も走ってる。

ん〜。ららぽーとと同じだ!

汽車は子供用だから、こっちに乗りました。
    ・・こっちも子供用?

アクセサリーを物色中。
    35円くらい。

この二つを買いました!
    セブ・・・っぽくはないけど、気に入った!

あと、脚用のも買ってすぐつけました。

今日のお昼はここ!

DIMSUM BREAK

フィリピンっぽいファーストフード。

店内もすっきりしてますね。
    まあ、相変わらず店員はノンビリゆとり接客ですが。

BEEFなんとか麺。
    MINI PAO。
    と、コーラ。

MINI PAO!
    これがまたうめえ!!
    ジンジャービネガーとやらをつけて食べると、さっぱりしてさらに美味しいのだ。

次はMINIじゃないのを食べよう。

BEEFナントカ麺は、麺が延びてた。
    でも、こってりしてて好きな味だった。

こってり麺と、さっぱりMINI PAO。
    いいんじゃない!?

ご満悦。

• シューマートでもBO&#39;s CAFFEE CLUB を発見!<br />もう、よだれが。。

シューマートでもBO's CAFFEE CLUB を発見!
    もう、よだれが。。

今日のケーキはこれ!!

チョコレートケーキ!!

もう、、、んめえ〜〜〜!!
    あんめえ〜〜〜!!

自分がこんなに甘いもの食べてるのが不思議だけど。

美しいね。

今日もご満悦。

昨日今日と巨大ショッピングモールを歩き回って、つかれた!!
    ってことで、マッサージを受けることに。

ショッピングモール内にも、マッサージ施設があるのだ。
    “てもみん”なんかちょろいぜ!

足マッサージ20分コース。

個室に入り、電気を消して、アロマローソク、ゆったり音楽をかけてマッサージ。

気持ちよい〜〜〜。
    ちょっと力が強すぎたらしく、かかとが痛かった。けど。

マッサージをしてくれた、リサさん。
    確かそんな名前。

終わった後、お茶のサービスもある。
    お茶をおいたら、ふっと、いなくなった。

よくみたら、
    CHIPPOと書かれた封筒が!?
    チップか〜。

鯉の入った壷が。風流だね。

店の前でチラシ配りをしていたお姉さん。
    ご苦労様。

ここに店の人、みんなフレンドリ〜。
    写真も大好きでした。

そんなシューマートでした。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る