サンシャインコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
素晴らしいアコモで迎える朝。<br />さて、今日は何をして遊ぼうか?<br />ワクワクドキドキ、バカンスの始まりだ〜♪(*^-^*)

2006夏 SSC再訪? ★貸し切り遊園地?!★

2006/08/20 - 2006/08/27

ミミミ

ミミミさん

素晴らしいアコモで迎える朝。
さて、今日は何をして遊ぼうか?
ワクワクドキドキ、バカンスの始まりだ〜♪(*^-^*)

• りすのヒロさん 2007/01/26 13:43:11
    お久しぶりです〜
    お元気ですか

旅行記楽しんでます!この季節あちらは暑ーい季節ですよね〜
    オージーワールドは行った事ありません・・・Noosaに行く途中に通り過ぎるだけで。。。なんか行った気分になりました!ありがとうです!!

今年もミミミさん行かれるのでしょうか?
    例年この時期に行っているので、いけない今年はどーもさびしくて仕方がありません。。。
    オーストラリアにいる友人たちの楽しそうな休日生活を聞くたび、ハ〜↓とうらやむのみ。。。

もしよろしかったら、オーストラリア大好きのコミュ参加しませんか?
    あまり活発なコミュではないのですが・・・・。

今年もよろしくお付き合いください!
    りすヒロ。。。

ミミミ

ミミミさん からの返信 2007/02/02 18:49:46
    RE: お久しぶりです〜
    りすのヒロさん、お久しぶりです♪(^-^)
    こちらこそ、今年もよろしくお願いしますね(*^-^*)。

忙しくて旅行記が全く進んでいないのですが、ここにきて、ほんのすこ〜しずつですが、手を加え始めました(^-^;)。
    既に記憶がかなり薄れていて、写真をUPさせる事は出来ても、文章が…(^o^;)。
    すご〜く短い、かなり端折った旅行記になりそうです…(^-^;)。

オーストラリアコミュ、参加させて頂きたいです♪(*^-^*)
    って、ちっとも詳しくはないのですが…(^o^;)。

でも、今年の我が家は豪州ではなく、NZに行く計画を立てているんです。
    既に特典券で大人のチケットは手配済みなのですが、春の異動次第では行けるかどうかも微妙…(-_-;)。
    もしかしたら、暫く海外には行けなくなる可能性もアリなんですよね〜。
    行きたいよぉ〜!!(T-T)

ミミミさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る