大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎から続いて大隅半島先端の佐多岬に行ってます。

九州ツーリング(鹿児島・03-04-19~20)

2003/04/19 - 2003/04/20

bobi6911

bobi6911さん

宮崎から続いて大隅半島先端の佐多岬に行ってます。

バイク

<佐多岬に続く道(鹿児島県南大隅町)>
    本土最南端に続く道。かなり歩きます。

<佐多岬(鹿児島県南大隅町)>
    本土最南端達成。

<屋久島(鹿児島県南大隅町)>
    海の向こうには世界遺産・屋久島が見えます。一度は行かないと。

<ガジュマルと我が相棒(鹿児島県南大隅町)>
    立派なガジュマルです。

<最南端のバス停(鹿児島県南大隅町)>
    最南端のアピールが

<最南端の電話ボックス(鹿児島県南大隅町)>
    こちらも負けじとアピール

<日向夏天然水(鹿児島県鹿児島市)>
    翌朝のホテルで。
    昨日買ったドリンクを思い出して飲む。
    かなりうまい。サッパリしていてほどよい甘さ。

<桜島(鹿児島県姶良町)>
    これでも見えたうちにはいるのか?