四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末の連休で四万温泉と伊香保へ行ってきました。

湯らり四万温泉の旅

2006/12/29 - 2006/12/30

やすまい

やすまいさん

年末の連休で四万温泉と伊香保へ行ってきました。

JR特急

四万グランドホテル。四万たむらと合わせて10種類以上?のお風呂が楽しめます

ホテルの川沿いの建物は河原の湯。四万に来たばかりのしんしんと冷えた身体に染み込むようなホッとするお風呂でした

柏屋カフェ2階。
    落ち着いた雰囲気で目の前の窓には雪景色。

柏屋カレー。二種類の味が楽しめます。まろやかで美味しいです。

河原の湯。地元の人も利用するので利用時間が決まっています

2階の落ち着いた雰囲気でお茶をしました。
    ケーキも中々美味しいです。

本日のランチのスパゲティ

イタリアンラーメン。ちょっと不思議な海鮮味。
    好みが分かれるかもしれませんが、だしとコクは効いてます♪

スマートボール店

四万グランドホテルと四万たむらの間の道に積善館があります。ひっそりと佇んでいて素敵な建物でした。

四万たむらのお風呂

部屋は山側。お風呂に行くまでが館内なのにも関わらず隙間風が吹いていてかなり寒かったです。
    部屋は落ち着いていていい感じでした。