その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は変なヤツ・・・と言っても<br />本当に変なんじゃありません。<br /><br />初めて見たヤツや、いつもと違うヤツを<br />載せてみました。<br /><br />名前はよく分からなかったので<br />違う物も多いと思いますが<br />ご指摘頂ければ幸いです。<br /><br />まぁ、気楽にご覧下さい。

初めてのマタキン ダイビング 変なヤツら編

2006/12/27 - 2007/01/02

ズー

ズーさん

今回は変なヤツ・・・と言っても
本当に変なんじゃありません。

初めて見たヤツや、いつもと違うヤツを
載せてみました。

名前はよく分からなかったので
違う物も多いと思いますが
ご指摘頂ければ幸いです。

まぁ、気楽にご覧下さい。

イエローフィン・フェイリーラッセ・・・

ラッセってゆーから
    ベラの仲間かな・・・
    イェ〜イ、初見。

オイランヨウジ・・・

一見、普通。
    でも、良く見ると・・・
    なんと卵つき!
    初見。

キツネウオ・・・?
    タマガシラ・・・?

分からないなぁ・・・

トーニ・シーホース・・・?

形はすごく似てるんだけど
    色は全然ちがう・・・
    カラーバージョンかな?

ブレーカーズ・ダムゼル・・・

大人は数回見た事あるけど
    2cm位(幼)のは初見!

〜ベニハゼ・・・?

全然、分かんないや・・・

シロタスキベラ・・・?

似てるよーな・
    似てないよーな・・・

ツユダマ貝

約2mm。
    見てても、あまりカワイくない。
    マクロとゆーよりミクロだなぁ。

ウィスカレード・パイプフィッシュ・・・

今回のメイン!
    まさに、変なヤツ。
    ホネホネヨウジウオだ。
    初見!初見!

オコゼ?カサゴ?・・・

ビーチのけっこう浅い所で
    ジーッとしてました。
    変だけど、カワイイね。

第2弾はおしまいです。
    次は・・・ウジャウジャいたウミウシ編です。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る