ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3,2,1の掛け声と共に一斉に打ち上げられる花火!<br /><br />ホテルの部屋に居ながらにして見られるという贅沢!<br /><br />【2009年12月更新】<br />今、見直すとブレブレが多いのですが<br />懐かしい思い出です。<br />12月30日の夜、比較的人出が少ないので夜景を楽しむなら<br />30日がお薦めですがカウントダウンの花火は見応え十分!

ハウステンボス:カウントダウン! 花火で祝う新しい年【2007】

2007/01/01 - 2007/01/01

ツーリスト今中

ツーリスト今中さん

3,2,1の掛け声と共に一斉に打ち上げられる花火!

ホテルの部屋に居ながらにして見られるという贅沢!

【2009年12月更新】
今、見直すとブレブレが多いのですが
懐かしい思い出です。
12月30日の夜、比較的人出が少ないので夜景を楽しむなら
30日がお薦めですがカウントダウンの花火は見応え十分!

カウントダウンが近くなり、
    続々と人が集まってきます。

3,2,1!!!!!

2007年、明けましておめでとう!

一斉に打ち上げられる花火と
    レーザー光線の光の一大ショーの始まり。

堪能しましたぁ〜!!!

今年も良い年になりますように!

• ralphinさん 2007/01/09 19:17:19
    真冬の花火
    ド派手な花火ですね〜。
    迫力満点!!
    しかもこんなに近くで見れて、本当に贅沢です。
    この花火は、カウントダウンだったからですか?
    他の時期でも打ち上げているんですかね?
    真冬の花火も風情があって良いです。

ツーリスト今中

ツーリスト今中さん からの返信 2007/01/09 21:17:44
    RE: 真冬の花火
    花火はそれなりに毎日やっているようですが
    カウントダウンは大増発だったようです。

レーザー光線も飛び交って
    一度にダダダダーッと打ちあがって
    それはそれは豪華でした。

夏の花火大会とはまた違った趣でしょうか。

ツーリスト今中さんのトラベラーページ