北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は、<br />北京名物の「しゃぶしゃぶ」だったの。<br />食後は、夜市を散策して<br />雑技団を見に行ったよ。

グーちゃん!北京へ行く!(夜市&雑技団編)

2007/01/01 - 2007/01/04

グーちゃん

グーちゃんさん

この日の夕食は、
北京名物の「しゃぶしゃぶ」だったの。
食後は、夜市を散策して
雑技団を見に行ったよ。

中国国際航空

このお店で
    しゃぶしゃぶを召し上がったの。
    って違う!でしょ。

失礼したの。こっちだったの。
    でも日本のしゃぶしゃぶの方が
    絶対に美味しいの!

おっと、
    旨そうな臭いがしてきたの!

何を焼いてるの?
    串焼きなの?
    串焼きはグーちゃんの大好物なの!

どれどれ
    覗いてみるの。

がーん!
    これはヒトデ・・・。
    釣りで何回も釣ったけど
    全部捨ててきたの。
    食べれるの??
    横には小さいサメもいるの!

うー、これは・・・。

これって、毒があるよね??
    なべなべは昼寝してて
    刺された事があるの!!

とてもグルメなグーちゃんの
    お口にはあわないの。
    撤退!
    雑技団へ行くの!!

ナイトクラブのような
    ど派手な看板なの!

こっれて何気にすごいの。
    4人入ってるよね。

彼らの平衡感覚は
    ものすごいよね。

さらにピョン!ピョン!
    あたり前のように跳んでいくし!

そしてこの柔らかさ。
    いったい何なの?
    宇宙生物としか思えないの。

これを見たら
    イナバウアーなんて
    屁みたいなもんなの!

こっちが緊張してくるの・・・。

これは綺麗だったよ。
    なんか神秘的だったの。

この兄ちゃんは
    片手逆立ちで階段の上り下りをするの。
    力技も持ってるの。

そしてフィナーレ!
    完璧だったの。
    これは絶対お勧めなの。

そして今日の観光は終わったの。
    最後はホテルで晩酌なの!
    この酒はアルコール度数56度なの!!
    でも値段は2.7元(43円)なの。
    アル中は北京に行くの!!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る