シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールで買った物です。<br />丁度バーゲンシーズンだったので、色々と買ってしまいました。<br />まずは、洋服と雑貨編です。

シンガポール 買い物編 その1

2006/12/31 - 2007/01/04

まつかこ

まつかこさん

シンガポールで買った物です。
丁度バーゲンシーズンだったので、色々と買ってしまいました。
まずは、洋服と雑貨編です。

タクシー
JAL

サンテック・シティー・モールで50%オフ
    21ドル50

マリーナ・スクエアのMANGOでジーンズ
    62ドル

同じ所で、パンツ
    23ドル

マリーナ・スクエアのロキシーで、バーゲンはしていなかったのですが、かわいかったので。
    108ドル

ロキシーで財布
    29ドル

マリーナ・スクエアのスーパーでナイロンパーカー
    16ドル90

サーファーガールでパーカー
    95ドル

マリーナ・スクエアのFOXというお店でコーディロイのハーフパンツ
    27ドル(バーゲン)

同じ所で。パーカー
    25ドル(バーゲン)

エスプリでTシャツ
    19ドル90(バーゲン)

カルフールでパンツ。家で着るのに。
    9ドル90

カルフールでポロシャツ
    19ドル(39ドルが)

空港のおもちゃ屋さんで、子供が鳥好きなので。
    4ドル76

コンラッドホテルにいたくまさん。クリスマスバージョンでした。
    無料

同じくアヒル。大きい方は無料でしたが、売店でミニダックを子供が見つけてしまい買う事に。
    2ドル90

メリッサのカフェエプロン
    15ドル

カリフールで靴下
    6ドル90 。7ドル90

ジュロンバードパークでホークショーを見た後、鷹の付いている帽子がほしいと言われ。
    12ドル

子供が読みたいと言うので、シャーロットの贈り物8ドル、エラゴン18ドル

東南アジアの鳥図鑑がほしいと言うので・・・
    39ドル90
    こうしてどんどん重くなっていきます。

ジュロンでオウムショーが終わった後、今オウムが書いた絵。10ドル

ジュロンでオウムの置物。6ドル

空港で。かわいかったので・・・
    24ドル95

リッツの売店で、ビンの中に鳥の絵が描いてあります。48ドル54

空港で蘭を買いました。
    20ドル

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る