2006/11/20 - 2006/12/13
- RockyさんTOP
- 1,722,756アクセス
TI の Show & 食
*Mystere アクロバット ショー
*シャンペンブランチ-一度は経験したかった。
ショーの券を午前10時位にホテルの売り場に買いに行ったら、完売。キャンセルあれば2時から売り出すとの係りの言葉。それで必然的にここで食事をとる事にした。
写真はミステアの舞台。-終演後は撮影が許されて撮影。
ドルフィンハビタットDolphin Habitat
シャンペンブランチ
待望のシャンペンだ。 -
まずは今食材が好み。
ここはアジアンテイストがいい。
寿司は、少し時間がたっている。日本人の繊細さは知らない。 -
こんな感じ。
生ジュース、寿司、中華とシャンペンのむには良いつなみ。 -
バフェーだがサラダはお好みのをソース込みで盛り合わせてくれる。
食べる種類が余り多くない。
そこで、注文生産のオムレツに挑戦。好み食材で焼いてくれる。結構ハイレベルだ! -
中華ソバも1コずつ調理してくれる。麺は良かったが、ワンタンの皮は硬くて自分好みでは無かった。
麺をダブルで入れてくれた。程よい硬さで美味しかった。
Mystere ミステア
衣装やステージのデザインでも十分楽しめる。 -
ショー前は緊張の連続で写真厳禁。終演後はいたって気楽で写真撮影OKで、自由に撮れた。
2時を待ってBOXにて午後4時30分からのShow予約がとれた。すでに何人かは切符を手にしていた。少し早めに行って良かった。安堵!!
少し時間があるので、まだチックインが完了してないホテル・エクスカリバーに向かう。結構距離が有るが少しの冒険をした。少しラスベガスに滞在で地理感とローカルの交通機関をマスターで何とか時間に間に合った。使用したのは、Deuceバス-ホテル間モノレール
&徒歩。
- Guavalomilomiさん 2009/09/03 11:33:41
- 観ましたよ!
- Rockyさん、コンニチハ!
わたしもこのショー、観ましたよ。
やはりレベルが高いですよね。
楽しいショーでした。合間も笑わせてくれるし。
わたしの行った時は、日本人のカップルが
カモにされてました。
ラスベガスは世界不況の煽りを受けて、どこも
最近、ひどい不景気で、ショーも1日2回のを、
1回に減らすところも出て来ました。
グアバ
- Rockyさん からの返信 2009/09/03 17:26:22
- RE: 観ましたよ!
- グアバさん、こんにちは
こちらでは、台風が通りすぎたせいか、急に涼しくなりました。
ラスベガスのこのショーはレベル高かった!
一旅行者では分からない現地情報をグアバさんから得たいです。
これから大いに期待します♪〜!Rocky
Rockyさんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記