ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
各ホテルはお客様集めに熱心です<br />ここではAmerican Superstars

Las Vegas ? StratosPhere 2-Show

2006/11/20 - 2006/12/13

Rocky

Rockyさん

各ホテルはお客様集めに熱心です
ここではAmerican Superstars

ホテル内2階ショッピングモールへのエスカレーター
    約50のショップ、レストランがあります。

ホテル内チケットショップ
    割引には色々です。
    宣伝誌に割引チケット広告あります
    町には、デスカウントチケット屋が有ります。

モールではソックリさんと記念写真

ソックリさん
    この人はステージにはたっていません

American Superstars広告

ショーの後の記念撮影

似てるかどうかハッキリしなかったが、ステージでのダンス&歌は上手くのっていました。
    ナイスなステージショーでした。

ショー終わってのサービスは記念撮影。

色んな所から眺められました。

ホテルのバフェー
    海鮮&ステーキ特別デナーであった、
    値段は安いが味はイマイチ。

• バンバンベガさん 2007/02/10 20:10:55
    マドンナ?
    このそっくりさんは、右「マドンナ」で左は誰?ブリトニー?
    そういえば私はものまねショーってまだ観たことないなぁ・・・

Rocky

Rockyさん からの返信 2007/02/11 08:44:37
    RE: マドンナ?
    BEE VEGASさん、おはよう

口そういえば私はものまねショーってまだ観たことないなぁ・・・

条件良いのに泊まりたかったんで、今回はホテルを替えての宿泊でした。
    結果的に色んなショーを宿泊ホテルで見られて、ショー後は楽に部屋で爆睡
    ☆Imperial Palace Legends in Concert
    舞台装置はイマ2ですが、遅い時間帯のショー見学で、観客の熱い声援もあり多いに盛り上がり!!奮闘するエルビスの熱演は特に観客受けもよく又似てて楽しめました。

☆StratosPhere
    ミニ舞台ながら綺麗なステージです。ショー的には歌&ダンスも楽しめました。物まねに関してはImperial Palaceが気に入りました。

Rockyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る