ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Luxorのバフェー&Fantasy・ガールズ

Las Vegas ? Luxor 2- 食 & Fantasy ガールズ

2006/11/20 - 2006/12/13

Rocky

Rockyさん

Luxorのバフェー&Fantasy・ガールズ

ここのバフェーは雰囲気は変わっているとの案内を読んだので、食べる事にした。歴史的建造物のレプリカとはいえ、雰囲気があった。

レストラン内、雰囲気づくりがいい。

ここは肉系です。

スープを後から見つけて、いただく。

はい、満腹です!。

Fantasy show

ショーガールズの終演後の写真撮影サービス
    ポーズの笑顔は素敵です!

Fantasy Show
    綺麗なショーでした。
    地元では男女ご一緒で鑑賞。

• バンバンベガさん 2007/02/10 20:18:44
    Fantasyのダンサーって・・・
    シルク・ド・ソレイユ 独占状態のベガスですが、
    私は昔ながらのベガスらしい「トップレスショー」が大好きなので、さらにシルクにその座を奪われつつあるのが悲しいです。
    ルクソールの「Fantasy」は某サイトで「若くない」「美しくない」などと書かれてましたが・・・(汗)

Rocky

Rockyさん からの返信 2007/02/11 20:47:37
    RE: Fantasyのダンサーって・・・
    口ルクソールの「Fantasy」は某サイトで「若くない」
    遠くから、
    オットこのショーとしてはかなり近くと思いますが、綺麗でした!

ショーはごく近くからは見ない...です。Rocky。。。
    ステージのショーですからね。

口「美しくない」などと書かれてましたが・・・(汗)
    この感想言える人は相当な通の人。

写真にあるように、エンターテイナーとしては素晴らしい!
    そうなんです、すぐ付き合うでなく、....あくまでショーの女性です。

音楽&ダンスの早いリズムの軽いのりのショーでした。
    こんなのが、ラスベガスショーでしょうね。映画登場人物がすぐ側のステージ登場と思えば...満足度は大かな。

ショー後はごく普通の綺麗な女性でした。旅行記にUPでご判断!!

Rockyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る