ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Imperial Palace <br />ラスベガスのストリップ中心に位置して非常に便利だが、老朽化が目立つ。でも頑張ってる...ではどんなホテルか...<br />この写真はホテル部屋からの夜景です。

Las Vegas ? Imperial Palace 1-建物

2006/11/20 - 2006/12/13

Rocky

Rockyさん

Imperial Palace
この写真はホテル部屋からの夜景です。

ホテル入り口

ホテル部屋からの景色

部屋からの景色

部屋からは豪華ホテルシーザースパレスが良く見える

ホテル内ハンバーガー屋

*このホテルのうりはクラシックカーと物まねショー
    パート2でまとめました。

*徐々に色んな内容を追加していきます。

Flamingo
    このホテルのすぐ側のホテル

Flaminngo
    カジノも道路からすぐ入れます

Flamingo
    ネオンが派手です!

インペリアルパラスHotelの部屋はKINGサイズベッドで広い。シーザスパラスのホテルも見え眺望はまずまず。ただ、ベッドメイクの点では、毛布が無い...
    驚きだ!毛布を頼んでおいたら、毛布がビニール袋に入った飯、部屋にごろり。さすがに次の日には、正常にベッドメイクはされていたが、どうなってるのか不思議でならない。
    電話のメッセージを交換台が新設に応対は好感がもてた。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る