ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Rocky

Rockyさん

Mandalay Bay
Shark Reef

Mammma Mia!を見たかった。

良くチックしなく、無念ロング休業日になってしまった。次回の楽しみに、取っておこう...

Mandalay Palaceには41の店舗を持つショッピングモールがある。ここでテレビ番組のプログラム撮影中でした。写真ご遠慮の声がした。だから、これは貴重な1枚です。

レストランがあるところ。

クリスマス!

何処でも、もうクリスマスです。

ホテル規模が大きくて、もう迷子状態です。

Shark Reef
    100種、2000匹以上の海の生物が見物できる。

南太平洋の古代遺跡をイメージです。

穏やかな、魚もいます....

シャークです...

アクリルのトンネルから見上げての写真です。ですからサメの腹が写せたのです。迫力満点です!!

魚を、手で触れるコーナーです

水槽整備です。近くにサメがいるのです。
    危険と一杯の作業は大変だ。

ホテルアーケードにいたタバコ売り。カジノでよく見かける。写真撮影にニコリ♪今度はユックリこのホテルにこよう。

ホテルアーケードにあった写真。幻想的風景。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る