シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝4:30にがんばって起き、アンコールワットでの日の出観賞にでかけました。<br />真っ暗な中、黒い人影がぞろぞろと・・。<br />ちなみに、私が行ったときの日の出は6:30でした。

アンコールワットとその他遺跡たち・2

2006/12 - 2006/12

ぼびぼび

ぼびぼびさん

真っ暗な中、黒い人影がぞろぞろと・・。
ちなみに、私が行ったときの日の出は6:30でした。

まずはプリア・カーン。入り口にはガルダ君が。

ずんずんと建物を進むと

プリア・カーン(聖なる剣)が。

お次は、ニャック・ポアン。
    ぐるっと一回りして、

プリア・コーへ。

午前中の観光を終了したところで、バスがお疲れのため、壊れました。。。。
    暑いから?

気を取り直して、午後の観光へ。
    スラ・スランは、沐浴場です。

お次は、タ・プローム。
    トゥーム・レイダー好きにはたまりません。
    が。正直、木の根っこが、なんというか血管のように見えて気持ち悪い・・。

暗いですが、木の間から、デバダーの顔が・・。
    木が遺跡を破壊している反面、木を取り除くと遺跡が倒壊してしまう可能性があるとのこと。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る