チューリッヒ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は2名の誕生日パーティを行いました。一方はスイス人の同僚の彼女でとっても中の良いカープルです。もう一人はプライド高いアメリカ人として小さいスイスという国に住んでる自体が窮屈だと思われますが、結構スイスライフを楽しむことができる珍しいアメリカ人です。誕生日パーティでアメリカの田舎スタイルのバーベキューをしました。とっても良かったです。

Birthday Party in Zuerich

2006/07 - 2006/07

Matiz

Matizさん

火をつけている様子です。薪を運ぶのが結構重かったです。

美味しそうな肉です。

動物園のそばにある公園でやってました。行く時に鹿の子供を見ました。

同僚の子ともがポーズをとっていました。

蛙もバーベキューに参加したいみたいですね。

主人公の手作りの誕生日ケーキ。

Matizさんの関連旅行記

Matizさんの旅行記一覧

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 353円/日~

スイスの料金プランを見る