東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
巷はクリスマス一色!<br />ということで、あちこちで撮った<br />東京のクリスマス風景を<br />ご堪能いただければ・・・<br />

Xmas in Tokyo 2006

2006/12 - 2006/12

ジュリままさん

巷はクリスマス一色!
ということで、あちこちで撮った
東京のクリスマス風景を
ご堪能いただければ・・・

天下のミキモトのツリー
    毎年立派なツリーがお目見えします。

ライトが灯るとこんな感じ

ソニービルのツリーはなんとシャネル!
    夜になると後ろのポスターの
    シャンゼリゼ通りのイルミネーションも光る。
    すごいきれいでした・・・

これが本物だったらと思う人は多いはず・・・

デパートの飾りもかわいい♪

レストランの飾り棚だってすごいです!

マリオン

有楽町西武にあったツリーはブルー

ブレブレなので
    大きくしないでください・・・(T_T)

ピンクを基調にしててかわいい・・・

夜には明かりが灯ります・・・

毎年登場する
    恵比寿ガーデンプレイスの
    バカラのシャンデリア

一体いくらするんでしょー・・・?

タイユバン・ロブション

クリスマスの飾りといえば
    やはりホテルですよねー
    どこのホテルも大きなツリーと
    すごい飾りつけがお目見えします。
    ホテルも、クリスマスも
    海外の文化だからでしょー

クマさん、ひとつほしー!

夕方には明かりも灯って
    クラシックの演奏なんかもあります。

雰囲気マッチしてますねー

ワンコは退屈そー

それにしても
    すごいシャンデリアだねー

暗くなってきたのでますますきれいです。

コンサートを聴く人々・・・

ツリーもライトアップされました。
    クリスマスらしー赤と緑の配色。

私が最近一番興奮したクリスマスカード
    ハムスターがハンドベル鳴らしてるー!
    しかもこっちむいて笑ってるよー!
    激かわいー!
    見あきねー!!!

こーゆーのって
    いかにもミッション系スクールかも・・・(w

昼間はただの学校も・・・

日が沈む頃にツリーの明かりが灯り・・・

夜はこんな感じです・・・

また来ちゃいました・・・(^^;
    遥か向こうに東京タワーが見える。

明かりの灯ったツリーとタイユバン・ロブション

クラシック・カーとクリスマスの飾りって
    すっごい良い組み合わせかも・・・

しかしブレブレ・・・(・_・;

本日は日本語の上手なフランス人のおじさんが
    手でオルゴールを廻しながら
    きれいな歌声を聞かせてくれました。

キャっ!カメラ目線だー!

ミッシェル・ロブションのディスプレイ
    バケットを買って帰ったのは言うまでもない・・・

ほんとはこんななんだけど・・・

引き気味に撮ると勝手にフラッシュが出る。
    光が足りないらしー

こーゆー色合いのほーがいいね

なーんかアバンギャルドな飾りだねー

足元とか・・・
    (このリンゴ、普通に食べれるだろー)

上とか・・・
    (こちらは姫リンゴが金の糸でぶらさってる)

外にも同じようなのがありましたが
    前衛的過ぎてちょっと・・・(^^;

鳥の巣みたい・・・(w

クリスマスの花といえば
    やっぱりポインセチアでしょー

どこのツリーだかは一目瞭然・・・(w

毎年クリスマスケーキは自分で焼いてます。
    買うより安いし、記念になるからね♪
    もっとも料理教室でですけど・・・(^^;

これが初めて焼いたホールケーキ
    残念ながらバタークリームです・・・

上切れてるよー!
    これは生クリームに練乳をちょっと入れて
    懐かしい甘さのあるケーキ。

この年はシャルロットでした。
    フルーツいっぱいのカスタードムースを
    間に挟んでます。

イチゴなどのベリーいっぱい!

この年はモンブラン

毎年同じクロス使ってるなー(^^;
    なんか赤いからクリスマスっぽくて・・・

食紅をちょっと混ぜて、少しピンク色のクリーム

2005年のケーキはフルーツいっぱい!

2006年のクリスマスケーキ

キャラメルポワールのロールケーキを
    ブッシュドノエル風にしてます・・・

パネトーネも焼いてみました。

そしてドイツのパン、シュートレーン

かんぱーい♪
    クリスマスといえば、シャンパンでしょー!
    飲んじゃいました・・・うぃっ

うちの初代ハムスター、エビスです。
    小屋脱走の名人!
    1晩家出して大変だったこともあるけど
    超おりこーさんでした。

ワインにはフランスパンでしょ
    ささ、どーぞ!

こちらは二代目ハムのジュリ
    超ビビリさんだったけど
    それはそれでかわいい愛息子でした。

では、みなさま、良いクリスマスを・・・♪

• ralphinさん 2007/09/06 22:47:02
    ここに居たんだ
    こんばんはー。
    台風凄いですねぇ。雨と風の音が凄まじいです。

カードめちゃ可愛い!ベイブに出ていたねずみに似てるっ!
    それよりそれより、エビスと二代目ジュリめっさ可愛い♪
    シャンパングラスにいいサイズだし(笑)
    クリスマスケーキ、毎年焼いてるの!?
    すげー すげー♪ 売りものみたい。
    私、料理苦手なので、尊敬しちゃう〜。
    嫁にしてぇ〜〜(爆)

パパネズミ、えらい目に遭ったんですね!!
    圧死しなくてよかった、良かった=3
    あの箱の中に入ってるのが、プロフに使ってるジュリちゃんですか?
    ひときわ可愛さが伝わってくる写真ですね。

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2007/09/07 11:35:07
    RE: ジュリとエビスかわいーでしょ〜♪
    親バカです・・・(^^;
    悲しいのは写真がデジカメではないことね・・・
    いちおースナップ写真はみんなスキャンしました。
    劣化したら困るからねぇ〜

クリスマスケーキって料理教室で焼くと
    1台が¥3000〜3500なんですよ。
    意外と安いし、出来上がりに満足感はあるし
    なので毎年参加して焼いてます。
    やっぱお菓子はレシピでしょー♪

パパネズミは小さいときにメスだと思って飼ったらオスだった!(爆)
    で、もともと飼ってたメスとの間に子供が
    まさに鼠算のごとく子供が生まれました!
    パパネズミは日本に来た年の冬、風邪を引いて亡くなりました。
    病院に連れてって入院した翌日でした・・・
    担当してくれた女医さんが良い人で
    スイトピーの花を添えてくれてました・・・(T_T)
    何年も生きてくれるハムたろーみたいなネズミがほしーよ。
    しかも脱走しても帰宅する子ね!(爆)

ジュリまま

PS:プロフの写真はどっかからテキトーにダウンロードしたよその子です・・・(^^;

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/09/07 23:56:03
    RE: RE:名前も良いですね!
    ペットを飼うと親バカになりますよねぇ。
    かつての私もそうでした。
    コスプレさせて写真撮ったり、いろんな所連れて行きましたよ。
    そうか、スキャンすれば劣化しないよなぁ。
    会社でやっちまおうかしら…。

でもすごいよ、ケーキ焼けるなんて。
    私、料理センスなしなのでお教室行っても失敗しそう。
    特にオーブン系って温度調整とか難しそうですよね。
    今年は何を作るんですか?

やっぱネズミは増えるんですね。(爆)
    最大何匹ファミリーになったですか?
    パパネズミには日本が寒すぎたんですかね・・。かわいそう。
    ほんと、ハムたろーみたいなネズミなら安心なのにね。
    プロフはジュリちゃんではなかったですか。失礼しました!

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2007/09/10 13:32:38
    RE: 次の子の名前も考えてる・・・
    ゴールデンハムスターの中でも
    キンクマ(系の色が全部赤茶色)は一番人懐っこいらしく
    毛の色から『みかん』と名づけよーと思っている・・・
    いつ飼えるかはまったく未定・・・(w

私も『うちの子は〜』ともれなく言う親バカです・・・(w
    ワンコはコスプレ我慢してくれるけど
    ネズミはもれなく嫌がります。
    首にリボン巻いたら、即行両手(両前足?)で外してました!
    古いスナップショットはいずれ劣化するので
    こっそりスキャンしちゃってください・・・(悪魔のささやき)

スポンジケーキは自力じゃー焼かないですね。
    膨らまなかったら元も子もないしね・・・
    しかし今まで行っていたお教室が昨年で閉鎖になり
    紹介された別のお教室も工事で半年お休み。
    最近再開してるけど、足の便が悪くて行ってないのよねぇ〜
    でも行かないとクリスマスのケーキ教室、参加させてもらえないかもしれないし・・・
    てか、今更お金出してクリスマスケーキ買う気はないねー!(爆)

ネズミ増えますよー
    パパネズミと、ママネズミの間に最初に生まれた子たちは全部で7匹でした!
    孫ネズミ(妹がファンだったので、フッくんと名づけた・・・)までいったけど
    さすがに貰い手がないので、メスを飼うのを止めて途絶えました・・・
    ハツカネズミは飼い主はなんとなく覚えるだけど
    手乗りにはならないし、ポケットでも寝てくれない・・・
    何よりトイレで用を足してくれないんでねー
    ハムスターは教えなくても、おしっこはトイレなので助かりますぅ〜
    ジュリがいた頃にデジカメ持ってたら激写したのになぁ〜

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/09/10 22:14:32
    RE: RE: 早くも次の子の名前!?
    孫ネズミまで増えたですか!!
    それだとハウスが小さくなりすぎて、大変ですね。
    そうかー、ハムスターはトイレが出来るんだ。
    知らなかった。おりこうなんですね。

ネズミ系は増えると収拾がつかなくなるから飼えないですねー。
    それと寿命が短いのが、切なくて。
    私もralph(ミニチュアダックス)がいなくなってからは、もう生き物は飼わないと決めまてます。
    なので、実家の犬だけで十分と思うようにしてます。

そう思い出した、高校生の頃、彼氏の誕生日にスポンジ買ってきてデコレーションだけ自分でやって「ケーキ作ったんだよ」ってウソついたんです。
    彼はまんまと騙されてましたね。
    バレやしないかハラハラもんでした(笑)
    この頃から料理は苦手だったのです。
    そんな私なので、料理が出来る=凄い!になるんです。
    でもお教室なら、材料費のみで調理器具を買わないことを考えれば安いですね。料理教室で失敗してる人とかいないんですかー?

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2007/09/11 12:56:25
    RE: ralphinさんの名前はralphからきてるのね・・・
    オスとメスに分けて、水槽みたいなプラスチックのおうちで飼ってました。
    ハツカネズミは高いところから降りれないので
    ずっとベッドの上で遊ばしておいても大丈夫なんですよ。
    おしっことウンチはその辺にされますけどね・・・(-_-;

ハムスターは決まったとこにおしっこをします。
    なのでお掃除が楽チンでした。
    もっともジュリは当初小屋から出してベッドで遊ばせると
    ビビッてジョ〜とかやられて・・・
    朝からシーツ取り替える羽目です・・・忙しいのに

ネズミ系は多頭飼いして、どんどん子供を増やす人もいるらしーです。
    そーすれば1匹死んでも淋しくないからね・・・
    ペットロスにはならなくていいかもしれないけど
    私的にはちょっとビミョ〜

ケーキって最初に白身と黄身に分けて、白身に少しずつ砂糖入れて
    メレンゲ作るんだけど、これが先生いないとダメなのよね〜
    見極めができなくて、一度やり直しになったことあります・・・(T_T)
    私も料理は全然ダメでしたが
    プーの頃、1年料理教室に通いなんとかなりました・・・(^^;
    人間成せば成るっ!
    料理教室はすでに材料計量済みだし
    自腹じゃ買わない変わった調味料とか食材があって楽しいですよ!
    『大根おろしてくださーい!』って先生に言われて
    テーブルの下に下ろす人はほんとにいます!(爆)
    ご安心くださいませ・・・

絶対失敗しないのに、メッチャうまいガトーショコラと
    チーズケーキのレシピを伝授しましょー
    これで相方をメロメロにしてください・・・(w

• がちゃこさん 2007/01/09 17:15:00
    遅ればせながら 明けおめでございます!
    ジュリままさん 明けましておめでとうございます。
    ご挨拶が遅くなってしまい 申し訳ございません。

根性なしがちゃこは 欧州旅行明けの3連休 寝こけてました。
    やっと時差ぼけも治ったかなぁっという ダメダメぶりです。
    今週から社会復帰…がんばろーと言う状態です。

そして 遅ればせながら クリスマスの旅行記を拝見させて頂きましたら
    まぁ なんて素晴らしい!手作りのケーキ!
    『出来る女性は 料理も上手!』と言い切っているウチの上司の言葉は
    本当だったのだなぁ っとこの旅行記で確認させて頂きました。
    ジュリままさんの手作りケーキ 食べてみたいです!!

バカラのきらきらのシャンデリアも素敵ですね〜。
    でも思わず オペラ座の怪人ごっこが出来そう…なんて 想像してしまう私。
    映画版のオペラ座の怪人のシャンデリアは スワロフスキー社が制作して
    ました。バカラ社にお願いしたら きっと映画制作費があっと言う間に
    飛んでしまっていたのだろうな などと想像しつつ…

クリスマス時季は ネズミの王国ばりに 街に魔法が溢れていて
    素敵ですね。憧れの 花の東京のクリスマス風景 堪能させて頂きました。

がちゃこ 拝

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2007/01/10 11:18:06
    RE: 正月&連休ボケが抜けません・・・
    がちゃこさん、書き込み&お返事ありがとです!
    ことよろです。

ヨーロッパでも時差ボケきついですか?
    ワイハは時差ボケがきびちーので今から不安・・・
    でも私がワイハから戻る頃には欧州旅行記が完成してるのかな・・?(プレッシャー)

クリスマスの東京には『金使えー!』ってデパートや、ブランドショップの魔法がかけられているみたいです。
    リーマンの少ないボーナスも高額商品に変身してしまうわけですよ・・・(w
    『オペラ座の怪人』ですか・・・
    タモリじゃないが、いきなり歌いだすのが舞台ならいーが映画はきついなーと思ってしまった私です。

ケーキは毎年作ってるけど、全部料理教室なのー
    だからレシピはいいし、先生がいるから味はいいんだけど
    自力で作る自信はないにょー
    出来る女性ではないらしー(^^;

• fairyさん 2006/12/28 20:30:05
    ケーキ美味しそう♡
    ジュリままさんこんばんは!

クリスマスは終わっちゃったけど、クリスマスの旅行記にお邪魔します♪

やっぱ東京はすごいですねー。←ってすっかり田舎モノ(笑)
    バカラのシャンデリアとかコンサートとか!

それより、ジュリままさんのケーキ美味しそう♡
    お料理教室、長いこと通われてるんですか?

そうだ、3月のマイマリアナ号を予約しました!
    成田発なので、是非オフ会しましょう。
    やっぱり帰りが良いですよね。
    帰りにシンガポールに寄ろうかどうしようかと悩み中なので、決まったらまた年が明けてからになりますが連絡しますので、よろしくお願いします。

今年もあとわずか、お忙しいと思いますが、お体に気をつけてくださいね^^
    よい年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします(_ _*)ペコ
  • まりんぼさん 2006/12/26 00:03:19
    聞きました?
    今日TVで 推定6億3千万って言ってましたよ(*>ω<*)!!!

見た瞬間、心の中で 上記の台詞を叫びました(笑)

まりんぼ

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/26 10:21:25
    RE: 検索しちゃった!
    教育訓練給付金、不正受給ってやつですねー
    こんなもんのために税金納付してるかと思うと・・・・(T_T)

• ちょめたんさん 2006/12/25 21:29:35
    美味しそうだすな〜!!
    食べ飽きるとは羨ましいだす。ブッシュドノエルは可愛くて好きだすな〜切り株の上に座って食べて見たいだす。(^〜,^*)

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/26 10:20:31
    RE: 本物のブッショドノエルに座って食べるってことあるか?
    子供なら誰でもあこがれるお菓子の家実物版ってことあるねー
    ケーキもあと2切れで完食ある!

• パパスさん 2006/12/25 11:18:13
    ケーキ美味しそうあるー!
    2006年のクリスマスケーキはキャラメルポワールのロールケーキをブッシュドノエル風にしたあるね!
    て書いてあるが、あまり分らないあるよ。
    でも美味しそうあるね。
    全部食べたあるか?
    パパスは今年はケーキ食べてないあるよ。
    一口で良いから残しておいて欲しいある。

大阪の夜景は酔っていたので少しブレたある。
    マルタでも酔って出かけるかも分らないのでいい練習になったあるね。

パパス。

• 萌愛さん 2006/12/24 14:10:15
    メリー・クリスマス
    ジュリままさん、メリー・クリスマスある。
    パワー・アップした?クリスマス・バージョン!感激!
    しかし、ちょめたんさんじゃないけど、今年のケーキはいずこ?萌愛んちでは、家族2人のくせして、「クリスマス・ケーキは量が要る」んで既製品買ったのの2個目を、さっき食べた!大食いどすよお〜
    萌愛は、「義理チョコ」も貰えない旦那のために、バレンタイン・デーはケーキを作っているどす(って自分が食べないから?)ってか!

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/25 10:09:11
    RE: メリー・クリスマス
    さらにバージョンアップ?!
    今年のケーキの写真をアップしましたー
    レシピが良いので味はいいあるよ。
    自力Onlyでは作れない手の込んだケーキある。
    問題は・・・やはり食べてるうちに飽きるとゆーことあるねー
    やっぱホールケーキはパーティーでみんなで食べるがいいあるね!

萌愛

萌愛さん からの返信 2006/12/25 10:41:36
    わっ!オウッ!
    キャラメルボワールのロールケーキ♪
    フッシュドノエルが可愛いっ!♪
    ホイップクリームは、もうダメってくらい食べたけど、今日は、紅茶と一緒に頂きたくなる♪な〜
  • Bounderさん 2006/12/23 19:20:59
    こんばんは
    今年も終りですね。
    クリスマスははなやかですね〜〜
    最後はスイーツで締めくくるところは、良いですね。
    クリスマスにはケーキ食べたいです。(^^)

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/25 10:06:20
    RE: こんばんは
    Bounderさん、こんにちは!
    年末ですねー
    なんとか年賀状も元旦に着くよー準備できそーです。
    正月太りにならないよーにしなくては・・・

• ちょめたんさん 2006/12/23 14:38:33
    今年のケーキはどんなのだすか?(^〜,^*)
    可愛いケーキが出来ただすか?お味は?楽しそうだすね〜!

年賀状は面倒だすね!プリンターの調子が悪いだすから色が悪くて困るだす。来年は買い換えたいだすよ。ジュリままさんは何を使っているだすか?
    ケーキを食べたら追い込み頑張って下さいだす。
  • むんさん 2006/12/23 10:03:58
    クリスマスムード満載!
    ジュリままさん、こんにちは〜!

とても色鮮やかなクリスマスツリーの数々、そしてクリスマス一色の街並、
    とても綺麗ですね!
    クリスマスムード満載で、拝見して私もがぜんクリスマスムードです!(笑)

エビスちゃん&ジュリちゃん、いい表情!すごくかわいい!
    特に、シャンパングラスでくつろぐエビスちゃん、すごく微笑ましくて
    さらにほのぼのです!

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/25 10:02:39
    RE: クリスマスムード満載!
    むんさん、こんにちは!
    クリスマスも今日までですねー
    私は電車事故で1時間ホームで寒い中待ってたとゆー
    なんだかなーって週末を過ごしました・・・

エビスも、ジュリも写りのいいものをアップしました。(親バカ)
    頬袋に食べ物いっぱい入れてるのとか、ポケットで爆睡とか
    なかなかひどい写真もあるんですよー(w

• ちょめたんさん 2006/12/22 14:04:52
    改めて見ると
    ワンちゃんの顔がいろいろに見えるだすね。
    今日は苺の生クリームケーキが食べたいだす。クリスマスとリンゴはどういうかんけいだすかな〜?ドイツにも慾飾って有っただすね。真っ赤なのを。
    ハワイはお正月過ぎてからだすか、益々寒くなるからいいだすな〜!!
  • パパスさん 2006/12/19 08:10:32
    綺麗あるね!
    すんごく可愛いあるね〜!
    初代「エビスちゃん」はシャンパンを飲んだあるか?
    「エビスちゃん」の名前の由来は恵比寿さんからあるか?
    とても可愛いあるね。
    2代目のこれが「ジュリちゃん」あるか!
    この子はそんなにビビリ屋さんだたあるか。
    どちらも凄く可愛いあるよー。
    とても賢そうあるね。

ケーキもとても美味しそうあるよ。
    手作りケーキを毎年作るとは良いあるね。
    食べてみたいあるね。

あぁ,旅行記は東京のイルミネーションだたあるね!
    これもとても綺麗で良かったあるよ。
    ブレブレの写真はアップしないで!と言われたらアップしたくなるのがパパスの性格あるよ!
    何回もアップしたあるよ!
    確かにぶれてるあるね。
    でも雰囲気が出ていて良かったあるね。
    関西に居て東京見物できたある。
    ありがとうあるよ!

パパス。
  • auntofasiaさん 2006/12/17 13:57:55
    よかったある〜♪
    先週の赤坂横浜では目にしなかった
    きらびやかなクリスマスの風景をありがとう!
    退屈なワンコと歴代のハムスタちゃん達
    そして手作りケーキ群に1票ある
  • ミミmamaさん 2006/12/16 01:13:38
    綺麗〜〜!
    クリスマスですね〜名古屋もあちこち綺麗ですよ♪(*^-^)ニコ
    行けてませんけど。。(-。-;)タラー
    手作りケーキも素晴らしい。。フルーツの1つお願いします(笑)

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/18 11:04:45
    RE: 綺麗〜〜! ⇒ ありがとうございます!
    クリスマスはどこも綺麗ですよねー
    デパートや、レストランでも飾りつけがしてあったかわいい♪
    しかもクリスマスはどこもケチらないからいいですー(w
    ケーキ買うと高いですよねー
    なんでこんな値段なのって思っちゃいます。
    クリスマスだからサイフの紐も緩むと思ってるだろーか・・・?

• ちょめたんさん 2006/12/15 21:56:26
    バカラのシャンデリア!!
    ひとかけら、くすねたいだす。ブルーも素敵!でもグリーンもやっぱりいいだすな〜!

モンブランのデコレーションがいいだすな!でもこちらのフルーツケーキのイチゴの切り方、つや!美味しそうだすね〜!!

エビスちゃんは悪戯っこ、そうなお目目だすな〜、可愛い!!

そうそうバーがーキングが再進出だそうだすな、来年が楽しみだす。
  • 迷子さん 2006/12/15 20:40:41
    か、可愛い過ぎる〜。
    都のクリスマスツリーも素晴らしいどす!
    がっ、手作りのケーキが最高ー!すご〜いぃ傑作!
    いいな、いいな、注文取って宅配ケーキにすて欲しいっす。
    何でシャンパングラスに?!
    2代目ジュリちゃんも可愛いぞ、、、
    迷子は昔飼ってたペアのハムスター“ポチ&久美子”を
    思い出すてチョッと涙〜。
    (一応♂♀ペアのはずだったのに一緒にすると大喧嘩どすた。)
    クリスマスカードはナイスな図柄。
    バカラのツリーはさすがケース入りなのね、、夜中も
    そのまま展示なのかな?警備員付きかすら?
    シャネルのオーナメントは
    多分、くすねちゃうシャネラーがいるだろな?

前にパリのヴィトンの本店で雨の日に入り口で傘を入れる
    ビニール袋配ってたら、、、それだけを貰いに
    若い娘が(日本人どすた)ワンサカ押し寄せてたどす。
    タダのビニール袋だよん、ヴィトンのロゴが入ってるだけの。
  • 萌愛さん 2006/12/15 13:34:47
    こおいうの大好き♪
    ある♪
    ド・クリスマス♪
    大好きなケーキも堪能させて頂いて♪2005のケーキのフルーツ凄い♪
    なんだか、ラッキーなアルバムに感謝する萌愛でございます。

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/12/15 14:10:29
    RE: こおいうの大好き♪ ⇒ ありがとーございますぅ〜
    萌愛さん、こんにちは!
    クリスマスってあちこち気合入れてディスプレイされてるけど
    どーせ一箇所で撮るのは1,2枚だし・・・
    ならいっそクリスマスってひとまとめにしちゃおーかなーって・・・(w
    なので、また撮ったら追加していく予定です。
    今年のケーキも撮ったら追加します♪
    ちょっとでもしあわせな気分になっていただけたのなら幸いです・・・

萌愛

萌愛さん からの返信 2006/12/15 14:22:59
    RE: こおいうの大好き♪ ⇒ ありがとーございますぅ〜→こちらこそ!
    ジュリままさん、これからの追加に期待が高まる萌愛(ワクワク♪)
    私も、近々に 駅前のイルミ撮りに行こうと思ってるんですが、さ、さむいっ!(軟弱者あるよ)
  • 義臣さん 2006/12/15 12:51:26
    堪能
    たっぷり充分に堪能しました。
    今年は何故か、夜は出歩いていないので。
    これでもう良いかな。

それでも、クリスマスの頃は仙台で「光のページェント」に行って来ます
    青春18切符で。

ジュリままさんのトラベラーページ