埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月6日、所用の関係で午前9時頃に自宅より写真撮影となつた。<br />後で気がついたのであるが、6時過ぎころだったらもつと魅力ある写真がとれたのになあ・・・と思った。 というのは上空の雲が少し厚くなっており、富士山との区別がつきにくくなっているからだ。 それでもまだすっきりと見れる。<br /><br /><br />*写真は午前9時頃の富士山<br /><br /><br /><br /><br />

我が家からの富士山その40

2006/12/06 - 2006/12/06

tsunetaさん

*写真は午前9時頃の富士山

• RyuSie(りゅうじ)さん 2006/12/07 21:28:54
    我が家からの富士山シリーズ!
     ツネタさん、こん**は。
    また始まりましたね。
    このシリーズ、実はファンです。

今季の紅葉撮影ツアーも終了した
    ので、旅行記にアップがてら
    トラベラーめぐりをしてました。

スイスハイクのコミュニティー、
    参加表明しておいてサボってますが、
    そちらの方も顔を出しますので
    よろしくお願いします。

でも、ツネタさん、旅行記の写真、
    そろそろK点越えしそうですね!
     2号店がオープンでしょうか?
    何はともあれこれからも楽しみに
    してます。

tsuneta

tsunetaさん からの返信 2006/12/08 20:03:48
    RE: 我が家からの富士山シリーズ!
    RyuSieさん! こんばんわ。 書き込みしていただきありがとうございます。

RyuSieさんの旅行記を少し覗いていましたが、京都の紅葉見物シリーズがあるのでびっくりしました。

紅葉見物のために泊りがけで大分よりこられていることに感銘を受けました。 行動力もさることながら、美の世界に対する探究心がすごいなあ・・・と思いましたよ。

それから、「K点越え」という表現は面白いですね。
    確かに今年中にK点越えそうですね。 その後はパート2というネーミングを考えなければなりませんね。

ありがとうございます。

• いっちゃんさん 2006/12/07 09:30:07
    リアルタイムに
    6時半ごろはもう少しハッキリしていました。
    日の出時間には、もう少し明暗がハッキリしています。
    気温が上がってくると「もや」が出てきますね。
    何時も有難うございます・・・奥様にも宜しく。

tsuneta

tsunetaさん からの返信 2006/12/07 20:54:35
    RE: リアルタイムに
    いっちゃんさん! こんばんわ。 いつも書き込みしていただきありがとうございます。

やっぱりそうでしたか。 早起きすればよかったんですね。
    早起きは三文の徳ですね。

これから一週間くらい(出張、雨天のために)は見るチャンスがなさそうです。

tsunetaさんのトラベラーページ