バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

えれのあ★さん

いよいよ2日目です

タクシー
JAL

今日も暑くていい天気。
    雨季とは思えません。

プールサイドで読書をしたりホテル内をお散歩☆

なぜか腹へってルームサービスでピザ☆
    テラスで食べます♪
    おいしいー

友達が初めてなのでウルワツ寺院に再訪しました。
    相変わらずの雰囲気ですが、去年はお祭り中でもっとにぎやかだったので残念・・・

夕焼け。インド洋に沈む太陽。感動☆

ケチャ。
    5万ルピアくらいだったかな。

何度見てもケチャは楽しいです。
    ファイヤーも迫力です!!熱い!
    18時スタートで1時間強くらいのダンス♪

その後はスミニャックのマデスワルンへ。
    ナシゴレンスペシャル(サラダ・サテがワンプレート)とミーゴレン☆激安です。
    そしてかなりおいしかったです!
    本日はホテルの車をチャーターしました。5時間で30万ルピアでした(^^)4,000円弱。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る