2006/11/21 - 2006/11/21
ネコミさん
まだまだ続きます・・・(笑)
17時15分からの「ビッグバンドビート」を観ようと、ブロードウェイ・ミュージックシアターに行ったら、満席だったので、急遽17時30分からの「オーバー・ザ・ウェイブ」を観る事にしました。
開演15分前だったのですが、センターの後方の席と端の席は空いていました。
ですが、今回も立ち見にこだわってみました。 -
画像がボケていますが、手を繋いだ後姿が
かわいくて、お気に入りの1枚です♪
見応えのあるショーだったので、次回は昼間に観てみたいです。 -
ショーを観た後、ファストパスを取っていた「インディ・ジョーンズ」に乗り、お土産を買いにメディテレーニアンハーバーに戻りました。
今回は、やたらと園内を往復してしまいました。 -
夜のショー2つを並んで観る気力が無かったので、「ブラヴィッシーモ!」は諦め、「キャンドル
ライト・リフレクションズ」を観る事にしました。
ですが、何と「キャンドルライト・リフレクションズ」は、システム調整の為、中止になってしまいました〜!!
私達は、開演30分前に適当な所に場所取り
していて、中止のアナウンスが流れたのが
10分後だったので、意外とショックは少なかったのですが、1時間以上前から並ばれていた
方達は、ショックが大きかったと思います。
もう少し早く分かっていたら、「ビッグバンドビート」の19時15分の回を観る事が出来たのに・・・これだけが残念でした。 -
代わりにキャラクターの挨拶があるとの事でしたが、なかなか始まらない上に、私達の場所からは見えるのか微妙だったので、さっさとミラコスタにスーベニアコインを作りに行きました。
更に「ミッキランジェロ・ギフト」でショッピングをして、園内に入ろうとミラコスタの階段を下っていたら、ショーらしきものが行なわれていました。
「キャンドルライト・リフレクションズ」が行なわれる事になったのかと焦ってしまったのですが、キャストさんに聞いてみた所、これがキャラ
クターの挨拶でした。
「キャンドルライト・リフレクションズ」の短縮版みたいな感じだったので、観れば良かったと後悔しま
した。(泣) -
「東京ディズニーシー・ステーション」構内にあったクリスマスの飾り。
こちらは、「リゾートゲートウェイ・ステーション」を出た所にありました。
- あっちゃんさん 2006/11/28 10:45:32
- 写真上手!!
- ネコミさん、またまたこんにちは!
シーの写真全部楽しませてもらいました!!
ショーとかパレードの写真、なんであんなにキレイに撮れるんですか!!
すごい!!
キャラの種類もすごくたくさんだし、うらやましいです!
私はいつもブレたり変なとこ向いてたり、うまく撮れません…
たくさん写真見せてもらってちょっと行った気になっちゃったりw
私はランドの方が好きでシーと思って行っても
舞浜に着いてからやっぱランド!っていうことも度々です。
でも、クリスマスのシーいいですね!
かわいい写真たくさん、ありがとうございました!
- ネコミさん からの返信 2006/11/30 20:32:49
- RE:写真上手!!
- あっちゃんさん、今晩は♪
書き込みをして下さり、ありがとうございました!
写真を褒めて下さり、ありがとうございます!(泣)
私の写真がブレていないのは、ずばりカメラが優秀だからだと
思います。(笑)
少し古い型ですが、FinePix F10を使っています。
TDRでは、このシリーズを使われている方が多いですよ〜!
後は、とにかく撮りまくる事ですね。(笑)
そうすれば、中には必ず良い写真がありますから♪
私もランドばかり行っていて、シーは3年ぶり2度目なのです。
また当分、ランドが続きそうな予感です・・・(汗)
- 諒さん 2006/11/27 08:32:21
- やっぱり羨ましすぎる。。。
- こんにちは。
全部拝見しましたよー。
いいなあ、私がしたかったことが満載ですぅ。
羨ましすぎます。(笑)
キャラとの写真は、やっぱり楽しいですね。
でも、最近は平日の空いているときじゃないと、
撮れない気がします。
キャンドルが短縮版になってしまったのは残念でしたね。
しかも20分前?結構ぎりぎりですね。
そんなことってあるんですね〜。
夜景の写真もキレイ。
夜のパークもいい感じですね。
オーバーも見たかったなあ。
やっぱりリベンジ???(笑)
- ネコミさん からの返信 2006/11/30 20:24:25
- RE:やっぱり羨ましすぎる。。。
- こっちゃんままさん、またまた書き込みをして下さりありがとう
ございました!
こっちゃんままさんも晴れた日だったら、私以上にしっかりと
行動されたと思うのですが・・・(泣)
キャラグリは、今年のプリンセスイベントでハマりました。
強風の為、パレードが全部中止になって、他に何もやる事が無かった
ので・・・(汗)
キャンドルの短縮版は、結局正規の時間に始まったみたいです。
「短縮版なんだから、せめて早くやってちょうだい!」と思いました
が。(笑)
オーバーは、かなり見応えがありましたね♪
写真を撮るなら、昼間の方が良いかもしれません。