2006/11/21 - 2006/11/21
ネコミさん
続きです。
「ピアッツア・トポリーノ」でショーを観た後、
「ディズニーシー・プラザ」に写真を撮りに行きました。
アクアスフィアのフォトロケーションに並んでいたら、ミッキー・ミニー・ドナルドが現れました。
早く一緒に写真を撮りたいと思いつつ、
またフォトロケーションに並び直すのは大変なので、ソワソワしながら私達の順番が来るのを待ちました。
その後、無事にミッキー・ミニー・ドナルドと写真を撮る事が出来ました♪
ドナルドと一緒に写真を撮ろうと手を繋いだ途端、キャストさんが「今から少し場所を移動します」と
言われたので、手を繋いだまま移動する事になりました。(笑) -
14時30分から行なわれるショー「レジェンド・
オブ・ミシカ」
今回も立ち見最前列にこだわってみました。
ドナルドとチップ&デールの上陸地点の中間
から観ました。 -
ドナルドの写真を撮りまくる私・・・
遥か遠くにミッキーが・・・
この後「ホライズンベイ・レストラン」でディナーを頂きました。
空いている時間帯を狙って行ったので、入店
したのは15時40分頃です。(汗)
ディナーではなく、ティータイムの時間ですね。
こんなに早い時間にディナーが食べられるのか心配でしたが、余裕で完食出来ました。(笑)
カウンターからスープまたはサラダ、お肉料理またはお魚料理、デザート、ドリンクを取っていきます。
アンバの「シェフ・ミッキー」がビュッフェ形式で、お料理を取りに行っている間にキャラが来るのではないかと落ち着かなかったので、この形式の方が落ち着きますね。 -
私が頂いたお魚料理
「真鯛のオーブン焼き、ジンジャー風味の
白ワインソース」
お料理の匂いがパクチーぽかったのですが
(私は、大のパクチー嫌いです 汗)頂いてみたら全然分かりませんでした。
さっぱりとしたお味で、美味しかったです。
スープは、クラムチャウダーとミネストローネがありました。
私は、クラムチャウダーを注文・・・こちらも美味しかったです。 -
キャラメルシュークリーム
キャラメルのクリームが入ったシュークリームと言うのは、初めて頂きました。
私は、普通の生クリームの方が好きかも。(汗) -
友達が頂いたデザート・・・名前をチェックし忘れました。
「ホライズンベイ・レストラン」では、ミッキー・
ミニー・プルートに会う事が出来ます。
ドナルド・デイジーがいなかったのが残念! -
ですが、テーブルにいてくれる時間が長いのが魅力かも♪
サインも貰いました。 -
ミニーの写真を沢山撮る事が出来ました♪
プルートは、サービス精神旺盛でした♪