プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私のなかで、海外の憧れのリゾートホテルの1つでした!!!

ル・メリディアン・プーケット・ヨットクラブ

2003/11/08 - 2003/11/15

kihorira

kihoriraさん

私のなかで、海外の憧れのリゾートホテルの1つでした!!!

タクシー
タイ国際航空

海外のリゾートホテルの中で、憧れのホテルでした。
    各部屋には、客室と同じ広さのラナイ?!が付いていて
    プライベート旅行には、最適なホテルでした。
    ホテルからの景色は、最高に良かったです!!!

お部屋はスイートで、ベットルーム・リビング・独立シャワーブース・空が眺められるバスルーム・・・ととても素敵でした。

客室のベランダから見た夕日です。因みに、日の出も見ることが出来ました!

ラナイには、フカフカマットレスのリクライニングベットが、2つ備え付けてあるので、二人きりで時間を忘れて、満面の星空を満喫しました。とてもロマンチックな夜でした。3つほど、流れ星を見ることができました。お願い事をするには、あっという間でしたが…。

因みに、このホテルの朝食は、オープンレストランでのバイキング形式で、バイキングの種類・味・ロケーションなど筆舌に尽くし難いほどの完璧さでした。
    ハイクオリティーのホテルなのに、わりと日本人ツーリストは少なく、欧米人ばかりだったのがとても不思議でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る