ケベック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついにーーー<br />親友のSちゃんに会いにーーートロントへー<br /><br />初めての連休にも緊張・・・<br /><br />飛行機つらいわー<br />テレビないしよー<br />隣のアメリカ人陽気やけど、寝起きにその英語についていけん!笑<br /><br />手荷物検査でグロス没収・・・がーん<br /><br />トロントはほんまに都会やった〜♪&#9835;&#8314;&#9830;素敵<br />そんなでかいスクリーンとか見えちゃうダウンタウンの真ん中で<br />ホテル2泊。かっけー<br /><br />友達の学校ついてって、合間見て散歩にショッピング<br />勝手に教会はいって。やっぱキレイだな〜<br /><br />イートンセンターでショッピング<br />HOLLISTERやっす!!<br />晩飯はかなりジャンキー&#9829;<br /><br />宿も電話してみっけたーヽ(&#65515;∀&#65513;。)ノ <br /><br />そっから始まりました サバイバル<br />いきあたりばったりバックパッカーの旅&#9787;<br /><br />カナダといえばーアイスホッケーだわ!っちゅーことで連れてってもらった♪<br /><br />・・・・馬!!!!馬がはしっとる!<br />いつもはホッケーしてたのに。その日はなぜか、クボタカップ。<br />おもろいから許すわ<br /><br />カナダといえばナイアガラの滝!これはいけたね〜まじで黒場ダムよりかすんごい!!!!<br />しかも5ドルでいけちゃったよ!!<br />カジノのビュッフェも最高ですた&#9829;&#9830;そのお陰でナイアガラライトアップ鑑賞1分!笑<br /><br />行きたくなったケベックシティーーSちゃんが快くいってくれるってよ〜〜ありがとう。<br /><br />なもんで安いチケット探しバスか鉄道か・・<br />かっこいいからやっぱり鉄道!!コリドーでゴーや<br /><br />最後にCNタワー上って脱トロント<br /><br />あっさ早うから、VIA鉄道で目指すはQuebec&#9824;<br /><br />電車はまじで自由な人の宝庫!!<br />爆笑やったわ。おばあちゃんバナナそんな食べ方せんでも!!<br /><br />一番感動したのは椅子。椅子に始まり椅子に終わった。心地よすぎて・・・7割寝。<br /><br />到着〜★駅まじかっけーーー<br /><br />ここはかわいい!!とりあえずかわいい!!!!<br />さすが世界遺産!!!!<br /><br />ノートルダム大聖堂→ダルム広場→フェアモントルシャトーフロントナック→プチシャンプラン→壁画→ロワイヤル広場→シタデル→新市街でて→カフェ などなど歩くたくったー<br /><br />いくとこなくなったーーww<br /><br />さぁモントリオールはやめにいこう。ってなって<br />切符時間変更。<br /><br />「this is for TURIKOOOO」確かにYURIKOがTURIKOになってたけど!そんなにトゥリコっていわんでも!おもろいな〜<br /><br />さーまた寝るぞー<br /><br />っていうか朝マックうまいぃぃ<br /><br />モントリオール到着♪世界の女王マリア大聖堂きっれ〜〜&#8314;&#9830;<br />とったユースホステルもかわいい!<br /><br />噂のカテリーヌを歩いて、お目当てのノートルダム大聖堂へ<br />there was lightっていうショーがやってるもんでチケットかってー<br />またマクドで毎度の時間つぶしww<br /><br />このショーがもうもうもうほんっっっまに感動!!!!ぞくぞくした!!素敵すぎてもう 離れたくなかったー<br /><br />次の日ゆっくり起きてーありえないミルクのカフェイマジネーション→なぜかピカソとか見た記憶ないモントリオール美術館→マギル大学→笑いの博物館は省略して→めっちゃんこ歩いて何も購入しなかった雑貨屋→クレープ(美味!)食べてー<br /><br />もう電車の時間やでー時間配分完全に間違えてるー!<br />最後の最後まで助けてくれたあのおじさんまじ忘れへん。<br /><br />必死で乗った帰りのVIA鉄道も自由!<br />本進まない親子の娘の自由すぎるパフォーマンス。やばい。<br />私の父ならぶんなぐってるかも。笑<br /><br />ついちゃった〜〜トロント。<br />最後にお酒のんで乾杯&#9829;<br /><br />ありがとうSちゃんよ!<br /><br />またまたしんどい飛行機で帰国<br /><br />あーーー楽しかった&#9829;&#9787;<br /><br /><br />

SURVIVAL in CANADA♥♥

2006/11/02 - 2006/11/11

ユリ子

ユリ子さん

ついにーーー
親友のSちゃんに会いにーーートロントへー

初めての連休にも緊張・・・

飛行機つらいわー
テレビないしよー

手荷物検査でグロス没収・・・がーん

トロントはほんまに都会やった〜♪♫⁺♦素敵
そんなでかいスクリーンとか見えちゃうダウンタウンの真ん中で
ホテル2泊。かっけー

友達の学校ついてって、合間見て散歩にショッピング
勝手に教会はいって。やっぱキレイだな〜

イートンセンターでショッピング
HOLLISTERやっす!!
晩飯はかなりジャンキー♥

宿も電話してみっけたーヽ(→∀←。)ノ

そっから始まりました サバイバル
いきあたりばったりバックパッカーの旅☻

・・・・馬!!!!馬がはしっとる!
いつもはホッケーしてたのに。その日はなぜか、クボタカップ。
おもろいから許すわ

しかも5ドルでいけちゃったよ!!
カジノのビュッフェも最高ですた♥♦そのお陰でナイアガラライトアップ鑑賞1分!笑

なもんで安いチケット探しバスか鉄道か・・
かっこいいからやっぱり鉄道!!コリドーでゴーや

最後にCNタワー上って脱トロント

あっさ早うから、VIA鉄道で目指すはQuebec♠

電車はまじで自由な人の宝庫!!
爆笑やったわ。おばあちゃんバナナそんな食べ方せんでも!!

到着〜★駅まじかっけーーー

ここはかわいい!!とりあえずかわいい!!!!
さすが世界遺産!!!!

いくとこなくなったーーww

さぁモントリオールはやめにいこう。ってなって
切符時間変更。

さーまた寝るぞー

っていうか朝マックうまいぃぃ

モントリオール到着♪世界の女王マリア大聖堂きっれ〜〜⁺♦
とったユースホステルもかわいい!

噂のカテリーヌを歩いて、お目当てのノートルダム大聖堂へ
またマクドで毎度の時間つぶしww

もう電車の時間やでー時間配分完全に間違えてるー!
最後の最後まで助けてくれたあのおじさんまじ忘れへん。

必死で乗った帰りのVIA鉄道も自由!
本進まない親子の娘の自由すぎるパフォーマンス。やばい。
私の父ならぶんなぐってるかも。笑

ついちゃった〜〜トロント。
最後にお酒のんで乾杯♥

ありがとうSちゃんよ!

またまたしんどい飛行機で帰国

あーーー楽しかった♥☻

鉄道 高速・路線バス

クボタカップ

ナイアガラ〜〜〜

• トイザラス&#9825;めっちゃ楽しくていっぱい買った

トイザラス♡めっちゃ楽しくていっぱい買った

• Quebec&#9827;

Quebec♣

きれー

やんばい

• 必死で探したラパン&#9829;(*ノД`*)兔料理<br />外から見てたらまじマッチ売りの少女の気分

必死で探したラパン♥(*ノД`*)兔料理
    外から見てたらまじマッチ売りの少女の気分

朝マックのクレープ

年中クリスマスショップ☆;:*

and then there was light ショー

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 343円/日~

カナダの料金プランを見る