静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
だぁぁーーー卒業旅行・・・<br />寂しい<br />しかし<br />おもろい・・・♪<br /><br />富士山ーーー<br />いやすごすぎて もとい 富士様ーーー<br />朝日堪能。素敵やわ。<br /><br />浄蓮の滝でもまたやっちゃったね〜ω<br /><br />旅館では伊勢えび☆あわび<br />飲みましたー<br /><br />友情を確かめ合ったねー<br />Sちゃんがすんごい泣いちゃうから。まじで感動したよ<br /><br />旅館とさよなら〜集合写真で赤い人おらんし!ww<br /><br />天ないのバナナワニ園垣間見て♪さびれてる〜でもいいねん<br /><br />2台の車で純恋歌聴きたくって。聞きたくって。<br />一気に恋愛の歌じゃなく、聞くたびにみんなを思いだす歌化!!<br /><br />つり橋歩いてまたまたω。笑<br /><br />直前まで博物館かと思ってた・・・○法館<br /><br />途中笑えなくなりました。。いやしかし、あの時いかんかったら一生いけてないな!!<br /><br /><br />たぁーーーーのしかったなぁーーーー<br /><br />A子がずーーーーっと旅が終わるときに泣くわって言ってたけど<br /><br />まじでまじで最後の涙の解散<br /><br />ほんまに最高の仲間やって確信。<br /><br />みんなで一言言い合って。<br /><br />熱かったよ。Aんに抱きついて泣いたあの感動。忘れへん。<br /><br />あ〜〜ほんっまに戻りたい!ξ

日本卒業旅行

2006/03/07 - 2006/03/09

ユリ子

ユリ子さん

だぁぁーーー卒業旅行・・・
寂しい
しかし
おもろい・・・♪

富士山ーーー
いやすごすぎて もとい 富士様ーーー
朝日堪能。素敵やわ。

浄蓮の滝でもまたやっちゃったね〜ω

旅館では伊勢えび☆あわび
飲みましたー

友情を確かめ合ったねー
Sちゃんがすんごい泣いちゃうから。まじで感動したよ

旅館とさよなら〜集合写真で赤い人おらんし!ww

天ないのバナナワニ園垣間見て♪さびれてる〜でもいいねん

2台の車で純恋歌聴きたくって。聞きたくって。
一気に恋愛の歌じゃなく、聞くたびにみんなを思いだす歌化!!

つり橋歩いてまたまたω。笑

直前まで博物館かと思ってた・・・○法館

たぁーーーーのしかったなぁーーーー

A子がずーーーーっと旅が終わるときに泣くわって言ってたけど

まじでまじで最後の涙の解散

ほんまに最高の仲間やって確信。

みんなで一言言い合って。

熱かったよ。Aんに抱きついて泣いたあの感動。忘れへん。

あ〜〜ほんっまに戻りたい!ξ

浄蓮の滝

おいしかった〜かな

Aが飛んでます。

• 爆笑

爆笑