ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅先をLondonへ決めた一番の理由は、実はTricker&#39;sのブーツを買うこと!<br /><br />個性のある人たち、物たちであふれた、まさに都会的なかっこいい街でした☆

Londonで見つけたおもしろいもの☆

2003/08/25 - 2003/08/30

ecot

ecotさん

旅先をLondonへ決めた一番の理由は、実はTricker'sのブーツを買うこと!

お昼のBig Ben

夜のBig Ben

バッキンガム宮殿での衛兵交替式☆

観るなら正門前がベストではないかと思います。

割と近くで観ることが出来るので、なかなか迫力がありました。

え・・・?  裸にオーバーオール?

わぁ。。なんてイギリスっぽい!!

絵になります!!

ってか、ベルトの位置はどこですか!?

• Fish &amp; Chips<br /><br />すごい量です。<br />お味は、、想像におまかせ(^^;)

Fish & Chips

すごい量です。
    お味は、、想像におまかせ(^^;)

あれ? 風、全く吹いてないけど。

ずっと険しい顔してたよ、
    やりますなぁ、すごいっ!

当時は初めて見てびっくりしたんですけど、最近は日本でもフェスティバルなどでちょくちょく見かけますね(^^)

ロンドンの子供たちは、見ているほうが怖いくらい、高くまでぴょんぴょん跳び上がっていました。

でたぁぁ〜〜〜っ!!!
    右の女性の服に注目ッス!!

古着屋さんで買ったん??
    流行っとんの??

ってか、3組吉水さんはこの事実を知っとるの!?

はぁ、聞けばよかった、と少々後悔です。

Tate of Modern

このブーツを買うために行き先をロンドンに決めてしまいました・・。
    お店の中はステキな革靴がズラっと並び、上品な感じでとても静かでした。写真を撮れる雰囲気でなかったので写真はありませんが、英国紳士という感じのスーツをビシッと決めたおじいちゃんが応対してくれ、感じもよかったです。

ecotさんの関連旅行記

ecotさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る