王子・十条旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10/14(土)に行ってきました、旧古河庭園の「秋のバラフェスティバル」。おしゃれな洋館と華やかなバラはとっても良い取り合わせだと思いました。 それほど広くないバラ園は多くのカメラマンやバラ愛好家(?)でにぎわっていました。 <br /><br /><br />内容は妻のブログ「さにこのばら園 〜Rosarium〜」からです。 → http://sanirose.blog60.fc2.com/<br /><br />薔薇の写真はこちら → http://www.photolibrary.jp/profile/artist_88_9.html<br /><br />

旧古河庭園「秋のバラフェスティバル」

2006/10/14 - 2006/10/14

さにべい

さにべいさん

駅の近くの地図には旧古河庭園に「バラマーク」が♪

ポスターの写真がとてもきれいです。バラには洋館があうな〜

演出も良いです♪

後ろに洋館内のシャンデリアがあって良い感じなのですが。。

バラグッズも色々。

さにべいさんの関連旅行記

さにべいさんの旅行記一覧

王子・十条の人気ホテルランキング