東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドに行ってきました♪<br /><br />ちょうどイベントの合間で、平日、天気もイマイチ・・・<br />だったからか、パークはとてもすいていて、アトラクションも買い物も、十分楽しめました!

やっぱり大好き!ディズニーランド

2006/09/07 - 2006/09/07

Shi

Shiさん

ディズニーランドに行ってきました♪

ちょうどイベントの合間で、平日、天気もイマイチ・・・

1万円未満
高速・路線バス 私鉄

ハロウィンのイベントが始まる前でしたが、『ホーンテッドマンション』は既にクリスマス仕様♪
    通常版も好きだけど、ナイトメア版は怖いと言うより可愛いので、これも好きー(^∇^*

順番を待ってる間も楽しめるのが、TDLの良いところですね♪

『スターツアーズ』は、絶叫系が苦手な私も大好きなアトラクションのひとつ。

R2が可愛い〜♪

カモ★

これ、一度も乗ったことないんですよね。
    ピカピカしててカッコイイー。

最初は全然気づかなかったんですが・・

工事中の幕がはってあるんです!
    幕に城の絵が描いてあるので、遠目にはいつもと変わらないシンデレラ城に見えてた(^-^;

分かっちゃったらもう絵にしか見えなくなったけど。

アリスが居たー♪

パレードもいいけど、私はこういう路上でのイベントの方が好きだなぁ。

裏から見れば、シンデレラ城はいつもと同じ。
    ホントにおとぎの国の城だわ。

ディズニーランドへ行ったらコレ必須!
    『プーさんのハニーハント』は、何度乗っても飽きないですね♪

• お昼は一旦パークを出て、イクスピアリの『KUA &#39;AINA』へ。<br /><br />ジューシーなハンバーグに、ポテトもサクサクしてて、美味しかったー。げふっ<br /><br />http://www.ikspiari.com/shops/shopinfo/G6.iks

お昼は一旦パークを出て、イクスピアリの『KUA 'AINA』へ。

午後は買い物しつつ、パーク内をふらふら散歩してました。

ミッキーって可愛いんだけど、カッコイイと思ってしまうのは、私だけ?(^-^*

電車が混むので、夕方早々に帰宅。
    それでもすいていたので、思い残すところナシ!の、大満足の1日を過ごすことができました♪

( ̄∇ ̄)また来よぉ〜っと