フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアへ<br />MEET THE WORLD BEAT<br />http://www.meettheworldbeat.com/<br /><br />友人と二人で<br />イタリアーナを求めて・・<br /><br />ナポリに行った後なんで<br />なんてパラダイスなんだと<br />思いました<br /><br />街がなにかやさしいオーラにつつまれているような<br /><br />フィレンツェの街の雰囲気は一瞬で気に入りました<br />丘の上から今度は街を見てみたい<br /><br />ホテルとユースホステルに泊まったけど<br />ホテルの鍵は、<br />宝箱をあけるのかとおもうような<br />古臭い鍵で、おくまで差し込みすぎると開かなくて<br />悪戦苦闘しました<br /><br />エレベーターはただの鉄籠だし<br />驚きの連続 笑<br /><br />ピサはなんとしてもいきたかった<br />ウフィッツィ美術館の後<br />現地発着ツアーにて行くことに<br />スーペルストラーダをかっ飛ばし到着<br /><br />でもいったときは斜塔には入場禁止でした。

古都を訪ねる イタリア旅行記 フィレンツェ編 2000年11月20日

2000/11/20 - 2000/11/30

Buen viaje!

Buen viaje!さん

イタリアへ
MEET THE WORLD BEAT

友人と二人で
イタリアーナを求めて・・

ナポリに行った後なんで
なんてパラダイスなんだと
思いました

街がなにかやさしいオーラにつつまれているような

フィレンツェの街の雰囲気は一瞬で気に入りました
丘の上から今度は街を見てみたい

ホテルとユースホステルに泊まったけど
ホテルの鍵は、
宝箱をあけるのかとおもうような
古臭い鍵で、おくまで差し込みすぎると開かなくて
悪戦苦闘しました

エレベーターはただの鉄籠だし
驚きの連続 笑

ピサはなんとしてもいきたかった
ウフィッツィ美術館の後
現地発着ツアーにて行くことに
スーペルストラーダをかっ飛ばし到着

でもいったときは斜塔には入場禁止でした。

タイ国際航空

ジョットの鐘楼

鐘楼2

DUOMO

影などもあり

非常に写真撮影しにくかったです

シニョーリア広場

中国の人でしょうか?

広場からウフィッツィの隣を見る

ウフィッツィ美術館より

洗礼堂 ドゥオモ 斜塔

ピサの斜塔

ユースホステルの庭

貴族の家を改良したユースホステル

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る