サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのタイ。<br />ビーチリゾートに行くのは本当にひさしぶり!<br />ホテルも最高で、<br />ゆっくりまったりできました!!<br />ルネッサンス コ・サムイ リゾート&スパ<br />というホテルに滞在。<br />併設のスパも最高で、2日続けて通ってしまいました。<br />雰囲気・スタッフ・施設すべて最高でしたぁ~~

koh samui~~~ルネッサンス コ・サムイ リゾート&スパ

2006/10/05 - 2006/10/10

musaco

musacoさん

1年ぶりのタイ。
ビーチリゾートに行くのは本当にひさしぶり!
ホテルも最高で、
ゆっくりまったりできました!!
ルネッサンス コ・サムイ リゾート&スパ
というホテルに滞在。
併設のスパも最高で、2日続けて通ってしまいました。
雰囲気・スタッフ・施設すべて最高でしたぁ~~

友人
シンガポール航空

飛行機からみたサムイ島
    青い海〜
    テンションあがります!

飛行機から降りたらこんなかわいらしいトラムで移動します。
    7年前にきたときは、もっとヘッポコ空港でしたが、結構立派になってました。

• お宿は、THE RENAISSANCE KOH SAMUI RESORT &amp; SPA <br />(ルネッサンス コ・サムイ リゾート&スパ)<br />本当はデラックスルームを予約したのですが、<br />ホテルご好意で超豪華なプールビラへ変更してくださいました〜<br />THE RENAISSANCE KOH SAMUI RESORT &amp; SPA 詳細はこちらへ!http://marriott.com/property/viewallphotos/usmbr

お宿は、THE RENAISSANCE KOH SAMUI RESORT & SPA
    (ルネッサンス コ・サムイ リゾート&スパ)
    本当はデラックスルームを予約したのですが、
    ホテルご好意で超豪華なプールビラへ変更してくださいました〜
    THE RENAISSANCE KOH SAMUI RESORT & SPA 詳細はこちらへ!http://marriott.com/property/viewallphotos/usmbr

ホテルのプライベートビーチ

ホテルのプール

ここが、無料でアップグレードして頂いた、
    Exclusive Beachfront Pool Villa!!
    本当〜に素敵なお部屋?家?でした
    プールビラに泊まっているのは、ハネムーナーかカップルがほとんどで、女二人で行った私たちは、なんだか浮いてました。

ふっかふかのベット
    爆睡できます。

ダブルベッドじゃなくてよかった^^

リビングはこんな感じ。

やっぱりカップル向けなのかな?
    なんだかやらしいの絵画だし置いてあったCDのタイトルは「EROS」でした。。。。ためしに聞いてみればよかった

タオルが象さん
    ホテルで、タオルで動物を作る講座を開催していました。

ビラについてるプール。
    ジャグジーもついててすてき

お部屋に飾ってある豪華なお花
    プールや、お風呂、あっちこっちにお花がかざってあります

猫さんが遊びにきましたよ

気分いい〜〜

朝食はこんなに素敵なテラスで頂きます。
    鳥の鳴き声がBGMでございますぅ。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る