バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブロモ山から、うだる暑さのバスやら、フェリーやらでバリ島に着きました。そもそもクタに行くと言っていたのに、到着間際で白人さんたちが”ウブッに行く”と言い出して聞きません。<br /><br />私はクタのSun Setが見たくてのバリ島ですので、ウブッに寄ってからクタに到着しました。(運ちゃん、お疲れ)<br /><br />

05. クタの夕暮れとお葬式

1997/10/23 - 1997/10/25

hhb00102

hhb00102さん

観光バス
ガルーダインドネシア航空

ブロモ登山とボロバスの疲れで昼間は寝込んでました。

いい具合に日が暮れてきています。

しかし、ビーチで独りでカメラ持ってウロウロしているのもなんとも…

呆けていたら宿の人に、”葬式見に行かんか?”(英語)。

と言うことで出かけました。宿の人が、好きに写真撮って良いと言うので、散々撮りました。

知らずに紛れ込んだら、祭りだべな

カメラなんぞ、まったく気にしていませんので、失礼ながら撮りたい放題。

途中水撒きしながら進みます。結構水かけ祭り状態です。

どうやら、寺院?に着いたようです。

棺が壇上に上がります。

• <br />合掌

合掌

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る