丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たしかミレニアム記念のときから始まったミレナリオ。<br /><br />今年で最後とかなんとか聞きましたが・・・ぜひ続けて開催して欲しい! 毎年、家族と友人とetc..行っていたのでなくなっちゃったら寂しいです(Åд゜)<br /><br /><br /><br />今回は前の職場のお友達と行ってきました!<br /><br /><br /><br />夜10時、東京駅に着いたらなんかおかしい・・・・・く、暗いよ??<br /><br />恐る恐るポスターを見ると、、、「9時まで」(たしか)<br /><br />えー!<br /><br />大晦日なのに??? 終わるの早いし。。。<br /><br />と思ったら、やっぱりそんなことはナイ笑<br /><br />「次は午前2時〜3時」(これまたアヤフヤ・・・)<br /><br />なんだホッ → って時間空きすぎじゃん!!<br /><br />ということで、六本木まで行ってひとまず映画を見ることに。<br /><br />(チキンリトルで年を越し年が明けました)<br /><br />スタバで暖をとってから、いざミレナリオへ!!<br /><br />歩きます!<br /><br />実はずっと歩きたかったんです♪<br /><br />ちっちゃいころからお父さんの車の助手席に座り何回も通ってきた道だったので、頭にナビが染み付いちゃってるんです。だから通るたびに「いつか自力で歩いてやろう。。。」と・・・・・。そんな娘の密かな野望を父は露知らず・・・クックック<br /><br />というわけで、六本木→皇居を通って有楽町へ!<br /><br />長年の夢をかなえて大満足!<br /><br />しかも大晦日、車がいない!!人もいない!!<br /><br />この道は私のためだけにあるんだわっ涙涙 なんて勘違いもしつつ、無事ミレナリオに到着したのでした。めでたし☆<br /><br />☆寒い中、一緒に歩いてくれたお友達に感謝です☆

都心の冬の華・ミレナリオ

2005/12/31 - 2006/01/01

ayan

ayanさん

たしかミレニアム記念のときから始まったミレナリオ。

今回は前の職場のお友達と行ってきました!

恐る恐るポスターを見ると、、、「9時まで」(たしか)

えー!

大晦日なのに??? 終わるの早いし。。。

と思ったら、やっぱりそんなことはナイ笑

「次は午前2時〜3時」(これまたアヤフヤ・・・)

なんだホッ → って時間空きすぎじゃん!!

ということで、六本木まで行ってひとまず映画を見ることに。

(チキンリトルで年を越し年が明けました)

スタバで暖をとってから、いざミレナリオへ!!

歩きます!

実はずっと歩きたかったんです♪

というわけで、六本木→皇居を通って有楽町へ!

長年の夢をかなえて大満足!

しかも大晦日、車がいない!!人もいない!!

☆寒い中、一緒に歩いてくれたお友達に感謝です☆

近づいてきました!

これまでいつもゴールデンタイム?に行っていたので、もちろん激混み。今回は遅くまで待ったかいがあったというものでしょうか、人が少なくて見やすかったです♪