東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに東京ディズニーランドへ行ってきました〜<br />アフター6で行った割には、全て網羅して大満足。<br />カリブ、スペースマウンテン、スプラッシュ、ビッグサンダー、ホーンテッドマンション、パレード、お土産・・・<br />やれば出来るもんですねえ。

++TDL Summer 2006++

2006/09 - 2006/09

ympoohs

ympoohsさん

久しぶりに東京ディズニーランドへ行ってきました〜
アフター6で行った割には、全て網羅して大満足。
やれば出来るもんですねえ。

シンデレラ城・・・
    のはずだけどね。
    まるでオバケ屋敷。

きたー、ミッキー。
    こんばんわ〜

おおー、今日もかわいいね、
    ミニーちゃん。
    ミッキーも鼻高々です。

小人達。
    何だか怖いよ、あなた達。

こいつは何者?

なんだかロックンローラーな
    プーちゃんと仲間達。

何だっけ、この人達の名前。
    美女と野獣好きなんだけどな。

• Bug&#39;s Lifeだっけ?<br />Antsだっけ?

Bug's Lifeだっけ?
    Antsだっけ?

パカポン、パカポン。
    シンデレラのお出ましだー。
    パカポン、パカポン。

ドナルドもいました〜