桐生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼稚園の時、遠足で行った思い出の桐生が岡遊園地と動物園に行ってきました。<br />両方とも入園料は無料です。もちろん駐車場も無料です。<br />動物を見ていると楽しいですよね。

桐生が岡遊園地と動物園

2006/08/31 - 2006/08/31

うっちゃりさん

両方とも入園料は無料です。もちろん駐車場も無料です。
動物を見ていると楽しいですよね。

象のいずみちゃんです。
    見学していると近寄ってきます。

体をこすりつけていました。

ライオン

気持ちよさそうに寝転がっていました。

かわいいですね。

この日は羽を広げてくれませんでした。

メェ〜

グゥワッ、グゥワッ。

キリンの子供は今年生まれたそうです。

気持ちよさそうです。

• 鹿

鹿

近づいてきてくれました

ペンギンもいます。
    その他まだ動物がいました。

隣には遊園地があります。

懐かしい感じがします。

園内に本物のSLもありました。

久しぶりに行って楽しかったです。

• ゆみナーラさん 2010/08/06 22:00:14
    いずみちゃん4年ごしに
    うっちゃりさん、大変ご無沙汰しております。
    4年前にいずみちゃんの件でコメントさせて頂いたゆみと申します(^^)

私ずっといずみちゃんのあの写真が忘れられなくて、とうとう今日いずみちゃんに会いに行きました!!

猛烈に暑い動物園には殆ど人はいませんでしたが、30分ほどいずみちゃんの前でねばって、私もあの腹をこすりつけているショットを撮る事が出来、もう感無量でした^^!
    いずみちゃん相当歳のようなので、この4年間の間で大事に至らなくて良かったです(汗

うっちゃりさんのおかげで桐生ヶ岡動物園を楽しめました、改めて御礼申し上げます。
    いずみちゃんのショットもいずれアップしまーす^^

うっちゃり

うっちゃりさん からの返信 2010/08/11 23:29:11
    RE: いずみちゃん4年ごしに
    ゆみナーラさんお久しぶりです。

猛暑の中、いずみちゃんに会ってきたんですね。
    だいぶ年寄りだけどあの愛くるしい姿に癒されますよね。
    人間が好きで見ていると近寄ってきてくれるし、愛嬌をふりまいて
    くれるので見ていてあきないです。

いずみちゃんが腹をこすりつけている写真がアップされるのを
    楽しみに待っています。
  • ゆみナーラさん 2006/10/25 22:16:36
    いずみちゃん
    うっちゃりさん、こんばんは!
    桐生って動物園あるんですね、しらなかった。。。
    ゾウのいずみちゃんに一票入れさせて頂きました☆彡

とっても可愛いですね!
    今度桐生に行くことあったら、絶対見にいこーっと!

うっちゃり

うっちゃりさん からの返信 2006/10/26 00:28:32
    RE: いずみちゃん
    ゆみナーラさん、こんばんは。

いずみちゃんに1票ありがとうございます。
    今度会いに行ってみてください。
    でも鼻水を飛ばしてくるので注意してください(笑)。

ゆみナーラさんのタイ旅行記、楽しく拝見させていただきました。
    美味しそうにタイ料理が写っていたので、タイに行きたい病が発生しそうです。
    ピッサヌロークの空飛ぶ野菜炒めは是非とも行ってみたいですね!

うっちゃりさんのトラベラーページ