パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクーアユタヤーカンチャナブリ<br /><br />ときて、パタヤーへ!<br /><br /><br />タイに来たら、海で泳ぎたいということで、行きました。<br /><br />でも、パタヤーはまるで歓楽街のようでした笑<br /><br /><br />でも、ここでも大雨あり、インド人の方との出会いがあり、<br />なかなかに楽しい場所でした。

タイ(?パタヤー)

2006/09/13 - 2006/09/15

sakky

sakkyさん

バンコクーアユタヤーカンチャナブリ

ときて、パタヤーへ!

タイに来たら、海で泳ぎたいということで、行きました。

でも、パタヤーはまるで歓楽街のようでした笑

でも、ここでも大雨あり、インド人の方との出会いがあり、
なかなかに楽しい場所でした。

パタヤーに着いてびっくり!

ここは新宿歌舞伎町??
    ピンクのライトのお店がたくさん!

それとタイ人女性と西欧人男性の2ショットがなんでこんな多い?

ピンクバーのお姉さま方は客寄せに必死。
    とてもはじけてました。

パタヤー二日目。

明け方から降り続いていたらしく、超大雨!

ご覧の通り、車もどっぷり浸かってます。

この日は夕方まで、ホテルで待機。

夕方には晴れて、雲間にも光が!

このビーチで散策している途中で、インド人の方に話しかけられた。

どこ出身?ときかれたから、'Japan’といったら、
    'OH, you look Korean' だって(しかも何回も)。

その人は韓国に4年留学していて、私が韓国人だと思ったらしい。

お互いのんびり話しながら、ビーチを歩いた。

屋台で売っていた鳥の足。

面白半分に、食べてみた。

が、硬い!

食べられませんでした。

パタヤーの海は綺麗とはいえないので、
    近くのラーン島へ。

これはその移動途中。

良い天気で良かった。

あこがれのリゾート!

ビーチで波の音を聞きながら、ココナッツの実にストロー挿して、いすでうとうと。

気がつけば、お店の人が料理を持ってきて、
    食べてはまたうとうと・・・。

なんて贅沢なんだろう。

わー!

こんな空見たことない!

すてきなリゾート気分とはお別れして、
    いざ!究極の目的地、スコータイへ!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る