2006/09/14 - 2006/09/19
JINちゃんさん
- JINちゃんさんTOP
- 2,059,398アクセス
バリ滞在最終日は、ビラを昼にチェックアウトして妹達の買い物に、またまた、またまた、これでもかと言うくらいに付き合わされました(^_^;)。
今回のバリも本当はのんびりしたかったけど・・・ちっとも出来んかったなぁ〜。
あんたらぁ、買い物に来たわけ?
- 家族旅行
- レンタカー
- シンガポール航空
朝起きて、ビラの周りを散歩してきました。
にわとり君達は、まだ陽の昇らない5時前くらいから鳴き叫んでいます。 -
ひよこもいました。
近くのお寺
人通りもまばらな裏道を、お供え物らしき物を頭に載せて走り去って行きました。
わん助はいたるところに居て吠えまくっています。
威勢良く吠えてても、走って近ずくと猛ダッシュで逃げて行っちゃいます。(^^ゞ -
すぐ近くにはこんな風景も広がっていました。
ビラのスタッフが、近くのジャングルから「タスマニアデビル」を捕まえてきて見せてくれました。
生後3ヶ月くらいだそうです。
爪が鋭く、スタッフの腕には何本もの爪痕が残ってました。 -
昼にチェックアウトして空港へ向かう途中にスーパーマーケットへ寄り現地の食材なんかを買ってました。
1Kgもあるような洗濯用柔軟材まで買ったのには驚き・・・それも4パックも。
その他、ビスケット、お菓子、ナシゴレンの素、調味料、怪しいジュース、石鹸e.t.c
帰りの荷物がスーツケース1個分増えたのは言うまでもありません。 -
スーパーでは買えなかった民芸品と服を買いに、ジャラン・パン・クタ通りへ。
買い物のついでに、クタ・ビーチへ
クタ・ビーチです。
今回昼間の海は初めて見た。
やっぱり海はいいなぁ。
ビーチからの帰り道。
またまた誘惑に負けて買い物に・・・ -
ビラで朝食をとってから買い物三昧で、昼も食べてなかったのさ。
夕方空港でチェックインを済ませて、やっと夕食にありつけました。
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる