バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ滞在最終日は、ビラを昼にチェックアウトして妹達の買い物に、またまた、またまた、これでもかと言うくらいに付き合わされました(^_^;)。<br />今回のバリも本当はのんびりしたかったけど・・・ちっとも出来んかったなぁ〜。<br /><br />あんたらぁ、買い物に来たわけ?<br />

バリ島 最終日

2006/09/14 - 2006/09/19

JINちゃん

JINちゃんさん

あんたらぁ、買い物に来たわけ?

レンタカー
シンガポール航空

朝起きて、ビラの周りを散歩してきました。
    にわとり君達は、まだ陽の昇らない5時前くらいから鳴き叫んでいます。

ひよこもいました。

近くのお寺

人通りもまばらな裏道を、お供え物らしき物を頭に載せて走り去って行きました。

わん助はいたるところに居て吠えまくっています。
    威勢良く吠えてても、走って近ずくと猛ダッシュで逃げて行っちゃいます。(^^ゞ

すぐ近くにはこんな風景も広がっていました。

ビラのスタッフが、近くのジャングルから「タスマニアデビル」を捕まえてきて見せてくれました。
    生後3ヶ月くらいだそうです。
    爪が鋭く、スタッフの腕には何本もの爪痕が残ってました。

昼にチェックアウトして空港へ向かう途中にスーパーマーケットへ寄り現地の食材なんかを買ってました。
    1Kgもあるような洗濯用柔軟材まで買ったのには驚き・・・それも4パックも。
    その他、ビスケット、お菓子、ナシゴレンの素、調味料、怪しいジュース、石鹸e.t.c
    帰りの荷物がスーツケース1個分増えたのは言うまでもありません。

スーパーでは買えなかった民芸品と服を買いに、ジャラン・パン・クタ通りへ。

買い物のついでに、クタ・ビーチへ

クタ・ビーチです。

今回昼間の海は初めて見た。

やっぱり海はいいなぁ。

ビーチからの帰り道。
    またまた誘惑に負けて買い物に・・・

ビラで朝食をとってから買い物三昧で、昼も食べてなかったのさ。
    夕方空港でチェックインを済ませて、やっと夕食にありつけました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る