ベルリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006ドイツ・ワールドカップ行ってきました。<br />ついでに世界遺産・ケルン大聖堂も見てきちゃいました〜。

ドイツ・ワールドカップ紀行

2006/06/29 - 2006/07/03

Toshimi

Toshimiさん

2006ドイツ・ワールドカップ行ってきました。
ついでに世界遺産・ケルン大聖堂も見てきちゃいました〜。

ドイツvsアルゼンチン戦みるぜ〜。
    スタジアム前の駅に着いたらいるわいるわサポーター。

決勝の会場。ベルリンスタジアムだ〜

イングランドvsポルトガル戦。
    見たぜ〜生ベッカムと生クリスチアーノロナウド!
    ついでにオレの目の前でルーニー様がレッドカードで
    退場だ〜
    興奮したぜ。。。
    このスタジアム最高にきれいだ。

ベルリン・ブランデンブルグ門もワールドカップのために化粧直しだ〜

世界遺産ケルン大聖堂も見て来ちゃいました。
    とにかくデカイ。

イングランドとポルトガルの選手が勢ぞろい!
    キックオフ前にベッカム様が反人種差別のコメントを
    マイクで読んだのだが、その甲高い女のような声に参ってしまった・・・。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る