沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
“「あかりの世界」陶芸家近藤宏克氏のあかり陶器を西附属邸内と苔庭付近に展示します。”とネットサーフィンしていたら見つけたので見てきました。<br /><br />★沼津市役所のHP<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/<br /><br />★沼津市役所のHOの“沼津御用邸記念公園”のページ<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/kurashi/sisetu/goyotei2/index.htm

沼津ブラリ旅=沼津御用邸編=

2006/09/22 - 2006/09/22

てんとう虫

てんとう虫さん

★沼津市役所のHP

★沼津市役所のHOの“沼津御用邸記念公園”のページ

御用邸の入り口です。
    ライトアップしていました。

西附属邸もライトアップしていました。

近くの松の木も…。

西附属邸内部です。

電話がある部屋まで…。

アングルを変えて。

アングルを変えて。

屋外から撮りました。
    廊下にありました。

窓越しで

こちらも…。

こんなところにもありました。

かなり暗くなってきました。

• 義臣さん 2006/09/23 15:30:12
    灯りの世界
    夜はこう見えるのですね。
    私は係りの人と雑談で、
    「折角のお屋敷をこれではイメージが湧かないですね」
    初めて行った私には、当時の御用邸そのものが見たかったのに。
    写真ではなるべく避けて写しました。

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2006/09/23 17:39:40
    RE: 灯りの世界
    >夜はこう見えるのですね。
    特別のイベントです。通常は、夜間は開園していません。

てんとう虫さんのトラベラーページ