滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年9月9日(土)<br />昨年食べたベリーAが忘れられず…<br /><br />エリア:近畿地方 &gt;&gt; 滋賀県 &gt;&gt;<br />     東近江市 &gt;&gt; 妹<br /><br />■道の駅■<br />あいとうマーガレットステーション<br />の直売館 へ♪<br /><br />そこで…<br />他の種類も食べれて(yωy*)ポッ<br />美味しいなぁ〜∴ぶどうちゃん♪<br />農家の人〜ありがとぉ〜!!!

滋賀♥ベリーベリーな旅 ?

2006/09/09 - 2006/06/09

空っちょ

空っちょさん

平成18年9月9日(土)
昨年食べたベリーAが忘れられず…

エリア:近畿地方 >> 滋賀県 >>
     東近江市 >> 妹

■道の駅■
あいとうマーガレットステーション
の直売館 へ♪

そこで…
他の種類も食べれて(yωy*)ポッ
美味しいなぁ〜∴ぶどうちゃん♪
農家の人〜ありがとぉ〜!!!

■道の駅■
    あいとうマーガレットステーション
    到着♪

風見鶏も可愛いね〜(*^o^*)

いやいや〜今日の目的は♪

ベリ〜A∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

なので、直売館へ♪

あっその前に?

インフォメーションにはこの日の
    イベント情報も掲載あり♪

やっと…直売館内

∴∴∴ぶどう棚?∴∴∴

直売館内

●ぶどう● のポップが良い感じやねぇ〜♥

ん?

ジャスミン?

マニキュアフィンガー?

ロザリオ・ビアンコ?

“ぶどう”なのぉ?

直売館内

沢山の人の中に…

JAの帽子をかぶった農家の人?
    商品管理ですかぁ〜?
    完売すると良いですね〜☆

相方が買っちゃってた☆

・ジャスミン ⇒めちゃめちゃ香りがえぇ♪
             もちろんジャスミンの香り
             美味しいなぁ〜(*^Θ^*)

・巨峰×2房 甘〜い♪美味しい♪

3房で1,000円也♪

わたしゃ〜

・マニキュアフィンガー   ↓にて
     (皮ごとお食べください)

・ロザリオ・ビアンコ 以外と甘い♪

3房で1,000円也♪

マニキュアフィンガー
    (皮ごとお食べください)

←指と合体したつもりε-(;-ω-`A) フゥ…

これ種さえ入ってなければ最高なんやけど…
    でも、わたしゃ〜めちゃ好き♪

相方が買った∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

今回のメイン!!!
     ●ベリーA● 1,000円也

わたしが買った∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

今回のメイン!!!
     ●ベリーA● 1,000円也

作ってる人が違うと味もちょいと違うねぇ〜♪

袋から出してみました〜ヾ(≧▽≦)/〃

これで1袋分です!

すごくお得な気分です♪

あ〜♪ 美味しい●ぶどう●いっぱいで
    。:.゚(人〃∇〃)*+シ。゚ア*゚ワ.。セ+゚(〃∇〃人)゚.:。