東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初のハロウィンへ行って来ました!<br />今年から夜のキャッスルショーがあるということで、中央席は抽選があるんですがはずれてもパレードルートでも見ることができます。<br />昼のパレードは1日3回行うのでハロウィンを満喫できますよ。<br />これから行く方は「トリックアトリート!」という言葉を覚えて、かぼちゃを持ってるキャストに話かけて下さいね♪

2006TDLハロウィンパーティー

2006/09/12 - 2006/10/31

オレンジミッフィー

オレンジミッフィーさん

初のハロウィンへ行って来ました!
昼のパレードは1日3回行うのでハロウィンを満喫できますよ。

ハロウィン初日は雨。

最近イベント初日って雨ばっかり!!

見落としがちですが看板のウラ、こんなのがついてました。

シンデレラ城前のフォトロケ。

その裏側。チップ&デール

ドナルドとデイジーのフォトロケ。

グーフィー

15日、1回目のパレード。やっと晴れました〜!!
    プラザエリア、ミニポジ。
    黒ネコに乗った魔女ミニー。

プラザエリア、ミキポジ。
    パイレーツ(海賊)ミッキー!

キャスルショー、抽選当たりました!!
    センターの後ろの席。

ウェスタンからフロートがシンデレラ城に行きます。

グーフィー→チーデー・ドナ→スティッチ→ミニー・プルート
    間をおいて悪役フロートがきます。

このショーも立ったりダンスしたりウェーブしたり楽しめます。

花火もありファイヤーもあり熱いです(笑)

ミッキーが登場!!
    「遅くなってゴメンね。アハッ!」

スティッチ。がいこつがかなり不気味です。

帰りのパレートルート。トゥモロー〜トゥーンタウンエリア。
    ミッキーもミニーと一緒に帰ります♪