東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京のいろいろな写真をぱちり。

東京いろいろ

2004/01 - 2006/09

yalla

yallaさん

東京のいろいろな写真をぱちり。

両国国技館?!いえいえ、国技館近くの相撲茶屋のだしものの様子です!

国技館近くにあった相撲グッズお土産やさん。なかなかかわいいですね。

キムラヤカフェより銀座の眺め

銀座・三越交差点の夜の顔

三井ガーデンホテルより、築地市場を望む

東京ビッグサイトの帰りに竹芝まで乗った水上バスよりレインボーブリッジをぱちり

3月25日撮影。上野駅前にあった大きな桜の木は満開でした。

熱海の海。とても天気がよく和める風景でした。

THE 東京タワー!
    天気もよくて、上から見た夜景は本当に印象に残る素晴らしいものでした。光が遠くまでずっと続いていて、たくさんの人が活動しているせわしない光というより、夜景を素晴らしくする素敵なものに早がわりしてた感じです。

富士山!

富士山近くの氷穴では本当に氷がありました。昔は貯蔵庫として利用されていたそうな。寒かった〜・・