鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鴨川へ日帰り旅行に行きました。<br />鴨川シーワールドと鴨川館の日帰り温泉を楽しみました☆<br /><br />シーワールドは、久々に行きましたが、施設も増えて、<br />とっても楽しめるようになっていました。<br /><br />いるかと一緒に写真をとったり、いるかと一緒に<br />遊んだり楽しく過ごしました。<br />いるかって、賢いですねー♪<br /><br />「ラブリードルフィン」というプログラムに参加して、<br />バンドウイルカの「カリーナ」ちゃんというママさんいるか<br />と一緒に遊びました。<br /><br />トレーナーさんに合図を教えてもらって、<br />カリーナちゃんが歌を歌ってくれたり、<br />カリーナちゃんと水の掛けあいっこをしました☆<br /><br />ベルーガは、久々に見ましたけど、大きくてびっくり。<br />子供のころ遠足に行ったときは、ベルーガの水槽って暗いし、<br />あんまり好きになれなかったのですけど、ベルーガって北極海にいる生き物なので、あんまり暑いとだめなんでしょうねー。<br />でも、八景島は、日光が差し込みそうな場所にいるので、<br />古い施設と新しい施設の差ですかね?<br /><br />新たにできた熱帯魚が楽しめる施設もきれいで、おすすめです。<br />ニモもドリーもいました。ニモは、カクレクマノミというぐらいで、イソギンチャクに隠れちゃうお魚なので、少ししか<br />いませんでしたけど、ドリーやほかのかわいい熱帯魚はたくさんいました☆<br /><br />もっと一緒に遊んでいたかったなぁ♪<br /><br />鴨川シーワールドおすすめです。<br /><br />夢中になって見ていたら、週末陽射しが強かったので、首の<br />周りが赤く日焼けしてしまって、痛くて辛いです(泣)<br /><br /><br />ベルーガは、久々に見ましたけど、大きくてびっくり。<br />子供のころ遠足に行ったときは、ベルーガの水槽って暗いし、<br />あんまり好きになれなかったのですけど、ベルーガって北極海にいる生き物なので、あんまり暑いとだめなんでしょうねー。<br />

鴨川シーワールド(2006夏)

2006/08/07 - 2006/08/07

Happy Days

Happy Daysさん

鴨川へ日帰り旅行に行きました。
鴨川シーワールドと鴨川館の日帰り温泉を楽しみました☆

シーワールドは、久々に行きましたが、施設も増えて、
とっても楽しめるようになっていました。

いるかと一緒に写真をとったり、いるかと一緒に
遊んだり楽しく過ごしました。
いるかって、賢いですねー♪

「ラブリードルフィン」というプログラムに参加して、
バンドウイルカの「カリーナ」ちゃんというママさんいるか
と一緒に遊びました。

トレーナーさんに合図を教えてもらって、
カリーナちゃんが歌を歌ってくれたり、
カリーナちゃんと水の掛けあいっこをしました☆

ベルーガは、久々に見ましたけど、大きくてびっくり。
子供のころ遠足に行ったときは、ベルーガの水槽って暗いし、
でも、八景島は、日光が差し込みそうな場所にいるので、
古い施設と新しい施設の差ですかね?

新たにできた熱帯魚が楽しめる施設もきれいで、おすすめです。

もっと一緒に遊んでいたかったなぁ♪

鴨川シーワールドおすすめです。

夢中になって見ていたら、週末陽射しが強かったので、首の
周りが赤く日焼けしてしまって、痛くて辛いです(泣)

ベルーガは、久々に見ましたけど、大きくてびっくり。
子供のころ遠足に行ったときは、ベルーガの水槽って暗いし、

JRローカル