ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回 ドバイに行った時に 前々から 行って見たかった このツアーに参加<br /><br />  そう 砂漠で サバクラリ-&ベリーダンス ツアーです<br /><br />ホテルで 約220DSR(約6600円)を 支払って 予約して<br />   夕方4時に HOTELで待ち合わせして、出発です・・・大体 車で約1時間 走ります<br /><br />途中で 他のお客も一緒でしたが、ベトナム人とスコットランド人?の夫婦と一緒でした・・<br />  そうだ あと仕事で来ていた他の日本人Kさんとも、偶然でした・・彼もドバイの国際性にビックリ<br /><br />詳しくは  http://blogs.yahoo.co.jp/htkm4122/40031877.html

サバクラリ-&ベリーダンスatドバイ

2006/09/01 - 2006/09/03

建築や

建築やさん

そう 砂漠で サバクラリ-&ベリーダンス ツアーです

ツアー(添乗員同行なし)

最初は とにかく 砂漠をジープで ジェットコースターのように くねくね 走ります
      まあ なんか ホント ジェットコースターのような 気分です、

そして みんなで 砂スキー?

それから 移動して、アラブの宿営地のような ところで 食事して、ベリーダンスの始まりです

ベリーダンスの始まりです
      ダンサーは 金髪ですが、なかなか 初めて見るベリーダンスは かなり 激しい ダンスでビックリ

最初は ダンサーのみが 踊っていましたが、その内 観客も引っ張りだされて ダンス
     最後は みんなで ダンスであります、みんな 色んなお国の人々と ダンス、ダンス、ダンスです

まあ なかなか 楽しかったですが
      改めて ドバイは 国際性、多国籍を思いました、他の人とも 色々 お話しましたです

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る