ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて 銃 なるものを 撃ってみました、ドバイで<br /> 場所は ドバイのジュメリアリ射撃場であります、中心地から タクシーで約30分くらい?<br /><br />辿り着いたのが、12時でしたが、クレー射撃が出来るのは PM1時からで 待ちましたぁ<br />  まあ 中東では 待つ事は 良く 良く 良く ある事 なので 仕方ないです<br /><br />簡単に プロヒィールを書いて 値段は 25発で 約100DSR=3、000円(3千円)払って<br />  下に下りて、防弾チョッキと 耳栓? と ライフル銃 と 弾 を受け取ります<br />     おいおい 簡単に ひよぃ ひょぃ と渡されますますです<br />  詳しくは http://blogs.yahoo.co.jp/htkm4122/39731264.html まで

クレー射撃atドバイ

2006/09/01 - 2006/09/03

建築や

建築やさん

初めて 銃 なるものを 撃ってみました、ドバイで

おいおい 簡単に ひよぃ ひょぃ と渡されますますです

タクシー

初めて ライフル 手にしました

弾です

まずは 真ん中に立って 上に飛んで来る クレーを打ち落とします
      いや 我ながら 最初にして 当たりました ホント 1/3位 当たりました、初めてで
     次に 地面を転がる クレーを打ち落とします
      次は 右がわの端に立って、左から飛んで来る クレー
        次は 反対側に立って、また クレーを打ち落とします
     これを 私と 彼とで 交代交代 打ちます・・・・・

いやーー なかなか 当たりました、最後の3枚?は 全部 命中しました

2人で一組なので、私は 背の高い 陽気な同じ歳くらいの アイルランド人と一緒に
      これが また 良く 良く シャベルは、喋るは、しゃべるは 英語で・・ファック、フゥックって
        彼は どうも 携帯電話屋さんで、出張に来た模様ですが、もう色々クレー射撃はしている模様

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る