利尻島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
数年前から、登山を始めました。<br />40代の私が一番若く、後は少し上の方・・・<br />けど、パワーは私よりも上です。<br />登山と言ってますが、本当はどちらかと言うと<br />登山の後の温泉と美味しい食べ物に釣られている<br />感じです。今回の利尻山も憧れの目標の山でしたが・・・

夢の利尻山、登山

2006/07/15 - 2006/07/17

なないろ

なないろさん

数年前から、登山を始めました。
40代の私が一番若く、後は少し上の方・・・
けど、パワーは私よりも上です。
登山と言ってますが、本当はどちらかと言うと
登山の後の温泉と美味しい食べ物に釣られている
感じです。今回の利尻山も憧れの目標の山でしたが・・・

友人
自家用車

ちょっと、ピンボケですが。うにの山盛りです。
    本当に美味しいかったです。
    毎年、登山が終わってから美味しい物を食べるの
    ですが、今回は前泊だったので、先に頂いてしまいました。さてお酒も飲んだし・・・明日は登れるのでしょうか???

まずは足習しで隣のお山、「ポン山」へ
    おじさん大丈夫か〜
    バイクで登れたらいいのにねっ???

何と言う花かは解りません。
    誰か教えてください

私たちが乗った船です。シーズンなので
    満席でした。ちなみにバイクで行く方は
    前予約は出来きないようで、一緒に行った
    バイクおじさんはドキドキものでした。
    でも、ちゃんと乗れて、ほっとf^_^;

利尻のかもめさん
    もっと、いい写真が他の仲間が撮ったので
    今度、お見せしますね。

• 招き猫さん 2006/09/15 14:11:18
    登山、
    なないろさん、こんにちわ。

利尻富士に登られたのですか、、
    仲間と一緒に登山いいですね、同じ趣味の仲間が居るのは羨ましいです。
    僕は仕事が趣味の延長できてて、今は旅が趣味だけど一人か二人だから、
    大勢の仲間と一緒に何かをするのは良いですね。

礼文・利尻に一緒に行った「モナリザさん」の旅行記も見てあげて下さい。
    ゴマちゃんの写真も載っていますから。

では、宜しくです。
    招き猫

なないろさんのトラベラーページ