目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 某野球選手の結婚披露宴にお呼ばれしてきました。<br />野球選手の奥様って本当に綺麗な方が多いですね。<br /><br />(2006年9月現在で書いてます)<br />http://www.baystars.co.jp<br />http://www.westin-tokyo.co.jp<br />

モナリザが見た著名人、5(某野球選手の結婚披露宴にて)

2001/12 - 2001/12

モナリザさん

某野球選手の結婚披露宴にお呼ばれしてきました。
野球選手の奥様って本当に綺麗な方が多いですね。

(2006年9月現在で書いてます)

場所は、ウェスティンホテル東京さんで、披露宴には250名位の人が列席しました。

当時ベイスターズの森祗晶監督

ニューヨークメッツと契約した小宮山悟さん、現在ロッテマリーンズ投手

ベイスターズの投手三浦大輔さん、この人野球選手なの?ごめんなさい

投手の野村弘樹さん、現在ニッポン放送の野球解説者。

??、名の分かる人いたら教えて下さい。

ベイスターズの佐伯貴弘さん。

??、名の分かる人いたら教えて下さい。

ベイスターズの鈴木尚典さん

現在スワローズのコーチ、荒井幸雄さん

?、名前教えて下さい。

選手がタバコ吸ってイイのかな?

監督、お疲れのようですね。

ベイスターズの種田仁さん、あっ独特のスタイルで打つ人ね!

• kokonoさん 2006/09/22 08:15:10
    ごめんなさい 知らないんです
    モナリザさん、おはようございます

ごめんなさい 知らないんです 掲載の野球選手名を「芸能人」・・
    私は少年の頃より大好きな野球なのに !!

巨人・阪神戦 !! 川上さん 千葉さん ・・ 時代から ・・大リーガー野茂まで
    イチロー・松井の活躍には 今でも声を大にして声援していますが !!

大相撲や現代国内野球には フアンを魅了する何かが欠けている様で・・5年ほど前から ずーつと観戦していません

観ているのは大リーグ・高校野球・オリンピック ではしゃいでいます こちらは楽しいです 女子の方も楽しいですよ

と 言うことで 監督以外は 顔も名前も存じていません 嫁さんの事はうちの奥さんからクチコミで
    美人アナなどは特に テレビで紹介しているので・・

職業とは 言いながら 改めて感じたのは ユニホームと野球帽の着用が無いと 普通の人?? どなたがセリーグで どなたがパリーグか 見当も付きません クイズに出されたら 即ダウンです

私などは ポカぁーんと 口が開いてるだけです お嫁さんの紹介の方が楽しみでしたね

kokono
  • パパスさん 2006/09/13 18:50:10
    ごめんなさい!
    モナリザさん、こん○○は!

野球選手の顔は、ユニホーム&帽子が無ければ分かり難いですね。
    ジュリままさんがお答えになった人以外は全く分りません。
    でも凄いですね!
    こんな席に呼ばれるなんて!

パパスなんか道で有名人に逢ったら喜んでいる人ですから!
    こんな席に呼ばれたら嬉しくて写真を撮りまくっているでしょうね。

パパス。

モナリザ

モナリザさん からの返信 2006/09/14 12:52:21
    RE: ごめんなさい!
    パパスさま、こんにちわ。

はっきり言って、自由に撮れる雰囲気ではなかったのですが、
    度胸と愛嬌で?撮ってきました。

このシリーズ、もう少しアップする予定です。
  • ジュリままさん 2006/09/13 16:28:26
    うー!!!
    6枚目の写真は佐伯、
    8枚目が鈴木尚典
    9枚目が昔、ヤクルトにいた新井コーチですね。

それ以外はちょっとわかりません・・・
    ごめんなさいっ!
    ユニフォームじゃないし、5年前なのでもーいない選手なのかも・・・

野村はボウズ頭なんで引退する最後の年ですね。
    小宮山もメジャーに挑戦する前の年ですね。

5枚目と、7枚目がすっごい気になるー!
    誰だろー?

モナリザ

モナリザさん からの返信 2006/09/14 12:48:01
    RE: うー!!!
    ジュリままさま、ありがとうございます。

私もその時の座席表を見ながら確認してるのですが、よく分かりません。
    誰かベイスターズに詳しい方いないですかね?

では、ありがとうございました。

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/09/14 13:32:16
    RE: 野球ファン
    nao1102さんは私と同じ横浜ファンです。

あと、野球好きといえば、ittsuan123jpさんかな?

会社のタイガースファン(野球好き繋がり♪)にも見てもらったんですが
    私と同じ状態でした・・・

ごめんなさい・・・(T_T)

ジュリまま
  • ジュリままさん 2006/09/13 13:42:31
    こっちは
    鈴木尚典ですねー

他の選手は漢字があやしーので
    ちょっとお待ちを・・・(^^;

• ジュリままさん 2006/09/13 13:39:02
    選手名