ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎日野球観戦続きます^^;<br /><br />この日もとっても良いお天気!今年はなんて恵まれていたのでしょう。<br />デイゲームでしたので、9時には球場へ。クリスプ、パペルボン、パピー、続々と選手がやってきました。オリオールズのケビン・ミーラーもボストン入口に白い車で登場しました!でも、あの車はパピーのもう一台の車だったような。泊まって借りたのかな?久しぶりにクレメントも見かけました。<br /><br />

2006夏 大リーグ観戦シカゴ&ボストン親子18日間-ボストン編-8/13

2006/08/04 - 2006/08/21

walkers39

walkers39さん

毎日野球観戦続きます^^;

選手お迎え後はフェンウェイ ゲートCから入場しました。

フェンウェイパーク
    当日 立ち見チケットを買うために並んでいる人々

フェンウェイパーク1 一周見回してみましょう↓

フェンウェイパーク2 グリーンモンスター↓

フェンウェイパーク3 ↓

フェンウェイパーク ↓

フェンウェイパーク

オリオールズ ケビン・ミラー

今回は何枚も写真を撮ってきました。

ケビンはレッドソックスファンから今でも人気があります

8/13 試合前

レッドソックス ウィリー・モー・ペーニャ選手

アローヨがいなくなりペーニャがやってきました。最初はショックでしたが、アローヨはレッズで良い成績残して頑張っていますしそれはそれで良し。

8/13 オリオールズ×レッドソックス 9-11

試合開始
     この日の席Sec18 14 S5.6 オブスタクルシートの為、この辺りは席によりバッターが見えなかったりします。

オリオールズに点が入ってしまいました。

ケビン・ミラー選手

レッドソックスファンもケビンの応援もするし、ケビンが活躍すると拍手を送ってました。もちろん私もです。

とっても良い試合でした。
    ローウェルがホームラン打ちみんな戻ってきました。

パペルボン (写真ボケちゃいました)

パペルボン×ケビン・ミラー

この一枚が今回私のお気に入りです。
    パソコンの壁紙にしました(^^;)

• naniwa ladyさん 2006/09/13 08:32:11
    はじめまして 8(*^o^*)8サザエ
    walkers39さん、おはようございます。見ていただき、書き込みまでしていただき、有難うございました。こちらの方にお返事させてもらいます。
    ボストンは素敵な町ですね。初めて行って大変気にいりました。しっとりした所、楽しい所、様々ですが、なんともいえなく落ち着きます。クインシーマーケットではあまり時間をとることができなかったのですが、もっと長くいたいところですね。食べ物、おみやげ、色々と飽きることがありません。
    それにしても大リーガーに詳しいですね。私はスポーツは苦手で、観るのはまぁまぁ好きですが、日本の野球人の名前も。。。有名な人はわかりますが。。。
    パラグライダー、お上手なんですね。トライしたいと思っています。
    これからもよろしくでーーす。

walkers39さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る