シャルム・エル・シェイク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
03/05/04<br />今日は紅海ダイブ最終日。天気も晴れで透明度が期待できそう♪<br />【1本目】Wood house Reef MaxDepth:32M BottomTime:33min 今回のダイブもイントラは飛鳥さんでした。ボートは前回とうって変わってマッチョ欧米人メンバーで明らかにスキルの違いを感じつつ1本目。はっと気が付けば最深!!ぎょえ〜(@Д@;オープンウォーターしか持ってないのにいいのか?(確かOWは18Mマデだったヨウナ?( ̄Д ̄))でもさすがに30M超えるとエアーもがっつがっつ減っていくし(今回ラスト30しかなかったよ。あぶなっっ(ノ゚?゚)ノ)流れもキツイし、スキルの足らなさを実感。早めにアドバンスを取得しよーと決意。<br />【2本目】Ras Nasrai MaxDepth:20M BottomTime:45min トータル12本目。やっと中性浮力が取れるようになって来ました☆←12本目にしてやっと?〃 ̄∇)ゞ基本なんですけどもー

KEEP☆中性浮力

2003/04/28 - 2003/05/07

assemblage

assemblageさん

03/05/04
今日は紅海ダイブ最終日。天気も晴れで透明度が期待できそう♪

社員・団体旅行
エジプト航空

リーフが見えます!すごい透明度o(@^◇^@)o1日目は天候に恵まれなかったけど今回はすごい快晴☆

ボートを停めて、これからランチタイムです(*^▽^*)

シュノーケルする私。とパンダフィッシュ。

なんだっけ・・めっちゃ細い魚。(てきとー)

部屋に戻ると白鳥が昨日よりもグレードアップしていた!!昨日のおじさんを見つけて作品と一緒にパチリ☆1コめはつがいの白鳥。ちゅーしてるのがかわいいo(@^◇^@)o

もう1コの作品はハート。なんか葉っぱが散らしてあって芸が細かいぞ!?ちなみに私たちは女のコ2人組でハネムーンとかじゃあないです。うれしかった〜

• yohnisさん 2007/07/30 09:08:31
    めっちゃ細い魚
    は「ヘラヤガラ」って言います。グアムではロープにぴたっとくっついて隠れているふりをしていましたよ。

assemblage

assemblageさん からの返信 2008/01/10 11:06:19
    RE: めっちゃ細い魚
    おおーお返事遅くなってすみませんです!
    しばらく不在しておりました(^-^;
    魚の名前、ありがとうございます!またゆっくりお邪魔したいです!!

assemblageさんのトラベラーページ

エジプトで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エジプト最安 515円/日~

エジプトの料金プランを見る