トゥルム遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝から「トゥルム」へ<br />遊びに行きました。<br /><br />カンクンホテルからセントロに行き<br />(市バスが6ペソから6.5ペソに値上がりしてた)<br />長距離バスターミナルからトゥルムヘ。<br /><br />遺跡を乗り過ごし、終点のトゥルム中心街まで<br />行っちゃって、タクシーで遺跡まで戻った。<br /><br />カンクン〜トゥルムのバス=約US$5<br />トゥルム入場料=US$4

2回目のカンクン トゥルム編

2005/06/10 - 2005/06/10

ズー

ズーさん

今日は朝から「トゥルム」へ
遊びに行きました。

カンクンホテルからセントロに行き
(市バスが6ペソから6.5ペソに値上がりしてた)
長距離バスターミナルからトゥルムヘ。

遺跡を乗り過ごし、終点のトゥルム中心街まで
行っちゃって、タクシーで遺跡まで戻った。

カンクン〜トゥルムのバス=約US$5
トゥルム入場料=US$4

高速・路線バス タクシー

トゥルム行きのバス
    エアコン付きで快適。

レゲエ風の若者が歌を歌いだし
    しばらく歌ってチップを要求してた。
    あまり上手くなかった。

トゥルムの遺跡って、結構広くて
    この炎天下・・具合が良くない・・

とりあえずビーチへ直行!
    しばらく、水浴びタイム。
    「元気、出てきたよ!」

それでは、遺跡見学へ

結構、原型とどめてる。

天下る天使

天から下りて来たから
    逆立ちスタイルなんだって。

この日は凄くたくさんの
    蝶が舞ってた。

気持ち悪いくらい。
    (天変地異でもありそうな・・・)

• 遺跡<br />〜?の家

遺跡
    〜?の家

• 遺跡<br />フレスコ神殿?

遺跡
    フレスコ神殿?

伝統的?なパフォーマンス

目がまわって、
    頭に血がのぼりそう・・・

イグアナ流血戦
    何にムカついたのかな?

暑くて疲れたので
    午後からは、シェルハで
    水遊びです。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る