その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後はシェルハに行きました<br /><br />水遊びテーマパークなのでズーは元気になれそーです。<br /><br />「トゥーカン」はココにはいませんでした。残念・・・<br /><br />シェルハ入場料=1人US$28

2回目のカンクン シェルハ編

2005/06/10 - 2005/06/10

ズー

ズーさん

午後はシェルハに行きました

水遊びテーマパークなのでズーは元気になれそーです。

「トゥーカン」はココにはいませんでした。残念・・・

シェルハ入場料=1人US$28

高速・路線バス

シェルハの中

ココでスノーケリングができる。
    「とりあえず、水!」
    スノーケリングしました。

• ハギ<br /><br />マスク・スノーケルは持参<br />フィン無しでやる。<br />流れも無いし平気です。

ハギ

マスク・スノーケルは持参
    フィン無しでやる。
    流れも無いし平気です。

• ハギ<br /><br />見た事なさげなハギが<br />いっぱいいたよ。

ハギ

見た事なさげなハギが
    いっぱいいたよ。

小魚の群れ

きらきらキレイです。

お!コレは・・・

フレンチ幼じゃ・・・
    追っかけろ〜!

岩に隠れて1時間位
    粘って「パシャッ」
    フレンチ幼、ゲット!

結構、水温低い(25〜6度)
    ズーは、寒いくらいが丁度イイ。

入り口近くのイグアナ
    (子供に大人気)
    こんな置物がアチコチにあり、
    子供もたくさん来てた。

夕方になったのであがる。

こっちは本物

もちろん、本物も
    アチコチにわんさかいる。

インコも飼ってた。

公園内の人が
    「トゥーカンはいないよ」って。
    シカレーかムヘーレスだって。
    そろそろ、帰ろーか。

乗り合いタクシーで
    プラヤデルカルメンへ。

マックバーガー食べて
    また、バスでカンクンへ。

帰り、凄いスコール

強烈な豪雨がやって来て、
    そこら辺の道路が冠水。
    バスもゆっくり走ってた。
    (ズーはすやすや寝てた)

豪雨が去ったら
    キレイな虹が出たよ。
    (ズー、お目覚めです)

明日は「シカレー」に行こう!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る