ドイツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目はハノーバーへ移動。コブレンツよりハノバーまでは、少し急ぎ足で、半日。朝出て昼少し過ぎには到着。<br /><br />ハノバーでは、時期物のポプラの種、綿が積もって雪のようになってました。噂にはきいたもののびっくり。<br /><br />この日は、やはり夜になるがイタリアVSガーナ戦を観戦。<br />陽気なイタリア人が回りに多くたのしかったのと、今回応援した国が優勝したのも、なんだか嬉しいものです。<br /><br />今回は、この後見たアルゼンチンだとおもったんだけどなぁ〜。

2006ワールドカップ観戦旅行 4日目

2006/06/09 - 2006/06/18

s4moriさん

この日は、やはり夜になるがイタリアVSガーナ戦を観戦。

今回は、この後見たアルゼンチンだとおもったんだけどなぁ〜。

レンタカー
オーストリア航空

移動中のアウトバーンとPCでのNAVI

移動中のアウトバーン

工事中だと車線が1つ無くなるのではなく、全車線を細くして車線数は保ちます。もちろんこういった箇所では速度制限有り。たいてい80K。
    でもなぜか追い越し車線がやたらと細くなっていて怖い。

なぜか追い越し車線がやたらと細くなっていて怖い。

• 綿

綿

• 綿

綿

ゴンドラの外された観覧車
    隣がすぐサッカースタジアムの事もあり、安全面?からなのか、ゴンドラが外されていた。

試合前のイタリアチーム

ハノーバーのスタジアム

開始前のイタリアチーム

練習風景

練習風景

勝って試合終了

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る