門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下関観光が終わった後、門司港レトロのイルミネーションを見物しました。<br />いつみてもステキですね〜!!<br /><br />そして、海峡ドラマシップの中にある<br />下関・門司が一望できるレストランへ行き、<br />「ふぐさし」を食べました!!<br />テリーはお刺身の中でふぐ刺しが一番好きです<br />レストランからの景色もすごーく綺麗でしたよ!!<br /><br />お腹もいっぱいになって、そろそろ夜も遅くなってしまったので、<br />福岡へ帰ることに・・・<br />せっかくだから帰り道で温泉に入りたい!!<br />と思い、いろんな人に聞きまくって、<br />八幡にある温泉にいきました。<br /><br />おとぎの杜温泉(入浴料平日800円/休日900円)っていうところなんだけど、<br />ここはすごーくよくて、<br />水質もすべすべでした。<br />つぼ湯に入ったり、<br />露天風呂があったり・・・<br />日頃の疲れは吹っ飛びましたね!!<br /><br />とてもよい週末の遠足でした<br />

門司港 食べ歩き紀行

2005/10/04 - 2005/10/04

てるこ

てるこさん

いつみてもステキですね〜!!

そして、海峡ドラマシップの中にある
下関・門司が一望できるレストランへ行き、
「ふぐさし」を食べました!!
テリーはお刺身の中でふぐ刺しが一番好きです
レストランからの景色もすごーく綺麗でしたよ!!

福岡へ帰ることに・・・
せっかくだから帰り道で温泉に入りたい!!
と思い、いろんな人に聞きまくって、
八幡にある温泉にいきました。

ここはすごーくよくて、
水質もすべすべでした。
つぼ湯に入ったり、
露天風呂があったり・・・
日頃の疲れは吹っ飛びましたね!!

とてもよい週末の遠足でした

これぞ名物ふぐ刺し!!